alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f0fb97b1243f342000000/7-top-chating-via-hp
7 top chating via hp
langsung saja gan, d jamin no repost7 top chating via hp
Dengan semakin murahnya akses internet melalui handphone maka sosialisasi menggunakan media ngobrol-ngobrol (chatting) melalui fasilitas instant messaging menjadi semakin meningkat. Tentu saja diperlukan aplikasi software yang dapat digunakan dengan mudah dan nyaman di telepon genggam Anda. Aplikasi apa saja sih yang bisa dipakai untuk ber-YM (Yahoo Messenger), GTalk, dsb? Ini dia 10 aplikasi software buat chatting yang bisa dicoba dan dipergunakan gratis!
[spoiler=pertama]7 top chating via hp
eBuddy
Hmm.. saya rasa aplikasi yang sudah sangat populer ini sudah nggak perlu dibahas lagi panjang lebar.
Dengan tampilan yang didukung oleh ikon-ikon yang menarik dan warna yang atraktif plus kemudahan penggunaannya, eBuddy memang sangat menyenangkan untuk digunakan ber-chat ria melalui hand phone. Protokol yang dapat diakses menggunakan aplikasi ini pun sudah mendukung layanan-layanan instant messaging populer seperti MSN, YM, AIM, ICQ, GTalk dan tentu saja Facebook! Silahkan Anda coba akses via http://get.ebuddy.com
[/spoiler]

[spoiler=kedua]7 top chating via hpMig33
Aplikasi chatting via hape yang populer dari Australia ini terbilang powerfull dengan dukungan akses port layanan IM populer seperti MSN, YM, GTalk dan AIM. Dengan kemudahan menggunakan fasilitas mobile chatting dan fitur berbagi foto yang tersimpan dalam ponsel Anda plus telepon murah via VoIP maka aplikasi ini sangat menyenangkan untuk digunakan. Tertarik menggunakannya? Silahkan download dari http://www.mig33.com/download.jsp atau bisa diakses langsung dari ponsel Anda dari [url]http://wap.mig33.com[/spoiler][/url]

[spoiler=ketiga]7 top chating via hp
Nimbuzz
Nah… kalau Anda merasa kurang puas dengan fitur- fitur yang disediakan di eBuddy, aplikasi Nimbuzz mungkin bisa lebih memuaskan Anda. Nimbuzz memiliki fitur panggilan telepon internasional dengan sesama penggunanya. Namun sayangnya fitur ini hanya berfungsi untuk ponsel dengan dukungan sistem operasi Symbian atau Windows Mobile. Perlu fasilitas buzz, berkirim foto/file dan chatting dengan fasilitas voice? Nimbuzz mampu menyediakannya! Ingin berbagi lokasi lokasi dengan teman chatting Anda?
Nimbuzz mampu mendukungnya! Ingin memiliki backup phonebook ponsel Anda? Nimbuzz memiliki fasilitas untuk melakukannya! Nah, silahkan klik http:/www.nimbuzz.com/ untuk mendapatkannya.
[/spoiler]

[spoiler=keempat]7 top chating via hp
YehBa
Secara usia, aplikasi YehBa memang masih tergolong baru dibandingkan yang lainnya. Tapi dengan dukungan pengembangan yang akseleratif, kemungkinan YehBa akan menggusur senior-seniornya. Fitur unggulan dibandingkan dengan aplikasi lainnya adalah kemampuan mobile blogging. Plus, kemampuan manajemen bandwidth nya yang luar biasa! Jika Anda menggunakan internet yang berbasiskan quota maka YehBa sangat cocok karena minim sekali menggunakan bandwidth dibandingka aplikasi- aplikasi sejenis lainnya.
[/spoiler]

[spoiler=kelima]7 top chating via hp
mxit
Protokol IM yang didukungnya pun terbilang lengkap. Bahkan protokok seperti YM, ICQ, AOL Messenger dan
Jabber pun didukung oleh Mxit. Plus, sama seperti YehBa, Mxit pun sangat hebat dalam manajemen bandwidth nya. Jadi bagi Anda yang menggunakan akses internet berbasis quota, Mxit sangat ideal digunakan.
[/spoiler]

[spoiler=keenam]7 top chating via hp
shMessenger
Sayangnya aplikasi shMessenger hanya mendukung layanan YM (Yahoo Messenger). Tapi bagi Anda yang hanya perlu menggunakan aplikasi YM saja, shMessenger adalah aplikasi yang sangat mirip segala fiturnya dengan versi aslinya. Ingin mencobanya? Silahkan akses http://www.shmessenger.ro/wap dari hand phone Anda.
[/spoiler]

[spoiler=ketujuh]7 top chating via hp
Slick
Aplikasi yang sedang menanjak popularitasnya. Dengan fitur text messaging, emoticon, alert dengan mode getar, suara, back light dan pop-up maka Slick sangat menyenangkan untuk dicoba. Mendukung port aplikasi IM (instant messaging) populer seperti ICQ, Jabber, YM, AIM, MSN, GTalk.
Sayangnya Slick baru tersedia untuk ponsel dengan basis sistem operasi Symbian atau Windows Mobile. Tertarik menggunakannya? Silahkan download dari http://www.lonelychatgames.com
[/spoiler]
yang uda iso jngn lupaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
yang belum iso kasih emoticon-Rate 5 Star jga gpp

sumber
ane dari jadul smpe sekarang masih setia sama YM gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By freakk
ane dari jadul smpe sekarang masih setia sama YM gan emoticon-Cool

gejeemoticon-Cape d... (S)
dulu pernah pakenya Ebuddy sama Mig gan emoticon-Big Grin

sekarang mah LINE sama Whatsapp emoticon-Big Grin
ane pake masengger default gan.. SMS
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
dulu pernah pakenya Ebuddy sama Mig gan emoticon-Big Grin

sekarang mah LINE sama Whatsapp emoticon-Big Grin

line sama watsap ga supot ym ganemoticon-Ngakak (S)
ane gapernah pake itu gan pakenya wechat whatsapp kakao line gan
YM dan GTalk, aplikasi dari jaman nenek moyang dan selalu on di HP saya emoticon-Angkat Beer
Morange ngga ikut gan
enakan sms gan.. ga pake pending emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ebudy gan dlu sering ane pake
Quote:Original Posted By susahkasihnick
enakan sms gan.. ga pake pending emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

enakan ngaskus kali ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ............ape

enakan ngaskus kali ganemoticon-Ngakak (S)


nah ini setujuh banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By susahkasihnick
nah ini setujuh banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

iya dong ganemoticon-Malu (S)
sekarang ada whtasapp gan lebih mantap hehe
dulu pernah make mxit pas smp emoticon-Big Grin
Bnr, skrng ramainya lg watsap line dll emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vierratale
Bnr, skrng ramainya lg watsap line dll emoticon-Ngakak

yg jadul2 perlu di lestarikan ganemoticon-Ngakak (S)
lah itu bkan nya udah jadul ya gan ?
Line, Whatsapp, kakaotalk gmna kabarnya ?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By afroditer
lah itu bkan nya udah jadul ya gan ?
Line, Whatsapp, kakaotalk gmna kabarnya ?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

yg suport ym ganemoticon-Malu (S)
Ebudy mayan
×