alexa-tracking

Knalpot Ninja? Knalpot CBR? Lewaaaaaat... Liat ini gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f0d691cd719ed3b000000/knalpot-ninja-knalpot-cbr-lewaaaaaat-liat-ini-gan
Cool 
Knalpot Ninja? Knalpot CBR? Lewaaaaaat... Liat ini gan !!
Spoiler for Sebelumnya:

Spoiler for Sesudahnya:

Spoiler for Sorry Banget Kalo:


Langsung aja gan, tadi ane lagi jalan2 di youtube ketemu ini gan emoticon-Takutane liatnya


Buffer aja gan cuma 33 detik

Quote:


Spoiler for Bagi yang males buffer:


Gimana gan? Knalpot2 merk Akrapovic, Yoshimura, TwoBrother yang dijalan kalah kan gan? Btw, di FJB ada ga ya emoticon-Ngakak


UPDATE!!

Ternyata kaskuser juga ada yang punya gan emoticon-Ngakak
Quote:

Kaskuser sejati selalu meninggalkan jejakemoticon-Angkat Beermaaf thread nya masih acak2 an hehe emoticon-Ngakak

Created by : SatriaPrawira
bising ga yahhh___________emoticon-Sundul Gan (S)
tuh kenalpot apa teropong bintang gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Waaah kalo di indo udh ditilang gan emoticon-Ngakak
buset gannnn itu knalpot gede bgt emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:


Gimana gan? Tertarik? emoticon-Ngakak
ciyus loh.....?
walah.. guede amat cok...
Quote:


Multifungsi gan emoticon-Ngakak
buset dah,itu ma setara sama knalpot kapal pesiar gan emoticon-Ngakak
Gilaaaaa gan itumah cerobong asap kali emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
kayaknya dah pernah gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
suaranya kek gimana to yaa emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak gan ane cari di FJB buat VegaR ane ga ada gan emoticon-Ngakak
berani pasang dimarih??seribu bata bakal melayang gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantaaafp gan wooow
anjrritt gede banget gan emoticon-Belo
Kasihan itu yg diblakangnyaemoticon-Ngakak
Dijamin klepek2...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nggak keberatan tuh ganemoticon-Hammer2
×