alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f0d691cd719ed3b000000/knalpot-ninja-knalpot-cbr-lewaaaaaat-liat-ini-gan
Cool 
Knalpot Ninja? Knalpot CBR? Lewaaaaaat... Liat ini gan !!
Spoiler for Sebelumnya:

Spoiler for Sesudahnya:

Spoiler for Sorry Banget Kalo:


Langsung aja gan, tadi ane lagi jalan2 di youtube ketemu ini gan emoticon-Takut ane liatnya

Buffer aja gan cuma 33 detik
Quote:[YOUTUBE]Gmol26qMTxY&NR=1&feature=fvwp[/YOUTUBE]

Spoiler for Bagi yang males buffer:


Gimana gan? Knalpot2 merk Akrapovic, Yoshimura, TwoBrother yang dijalan kalah kan gan? Btw, di FJB ada ga ya emoticon-Ngakak

UPDATE!!
Ternyata kaskuser juga ada yang punya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asaext
nih gan. ane mau tambahin..

tapi blom mau di pasang di scopy ane.
cekidot aja ya

Spoiler for jooss:

Kaskuser sejati selalu meninggalkan jejakemoticon-Angkat Beer maaf thread nya masih acak2 an hehe emoticon-Ngakak
Created by : SatriaPrawira
bising ga yahhh___________emoticon-Sundul Gan (S)
tuh kenalpot apa teropong bintang gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DesterBoy
bising ga yahhh___________emoticon-Sundul Gan (S)


Waaah kalo di indo udh ditilang gan emoticon-Ngakak
buset gannnn itu knalpot gede bgt emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TheProfesor
buset gannnn itu knalpot gede bgt emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak


Gimana gan? Tertarik? emoticon-Ngakak
ciyus loh.....?
walah.. guede amat cok...
Quote:Original Posted By freakk
tuh kenalpot apa teropong bintang gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Multifungsi gan emoticon-Ngakak
buset dah,itu ma setara sama knalpot kapal pesiar gan emoticon-Ngakak
Gilaaaaa gan itumah cerobong asap kali emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
kayaknya dah pernah gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
suaranya kek gimana to yaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By F0UNDER
buset dah,itu ma setara sama knalpot kapal pesiar gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By didot93
Gilaaaaa gan itumah cerobong asap kali emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up


emoticon-Ngakak gan ane cari di FJB buat VegaR ane ga ada gan emoticon-Ngakak
berani pasang dimarih??seribu bata bakal melayang gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantaaafp gan wooow
anjrritt gede banget gan emoticon-Belo
Kasihan itu yg diblakangnyaemoticon-Ngakak
Dijamin klepek2...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nggak keberatan tuh ganemoticon-Hammer2