alexa-tracking

Pen Spinning, Seni Memutar Pulpen [Pict Inside]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f0bb88127cf7718000000/pen-spinning-seni-memutar-pulpen-pict-inside
Pen Spinning, Seni Memutar Pulpen [Pict Inside]
Spoiler for Simak gan:


Spoiler for Pen Spinner:


Spoiler for Pen Mod:


Spoiler for Penampakan:


Buat agan agan yang mau belajar, ane kasi link videonya, dan agan juga bisa melihat lebih banyak pagi tutornya di youtube

Spoiler for Video:
dari jaman SD sampe selesai S1... ane kagak pernah bisa yg ginian emoticon-Hammer2
Quote:


emang pernah nyoba gan?
ane dah bisa thumb around ( mutarin jempo, emoticon-Big Grin ) sonic, twisted sonic, dan shadow dan anti gravity ( kalo lagi hoki sih, kalo nggak ya paling jatoh penmod ane emoticon-Ngakak )
klo stick drum bisa, klo pulpen .....ntar ane coba dech
Quote:


wah ternyata ada penspinner ni
Quote:


kalo stick.drum lebih gampang karena berat, cobain pulpen dulu
ane baru bisa thumb around gan emoticon-Malu (S)

emang ada yg jual pen mod di indo?
ane bisa gan, tapi cuman yang muter di jempol aja emoticon-Embarrassment
kalo ane waktu smp jagonya 'book spinning' gan emoticon-Ngakak (S)
Ane cuma bisa gerakan muter yang dasar gan, di jempol gitu. Kalo itu mah udah expert emoticon-Malu (S)


Cantik-Cantik, Dijamin Adem Dilihat
wew keren gan
ane bisa muter di jempol tapi cuma 1 arah emoticon-Embarrassment
ane gak bisa gan selalu saja jatuh emoticon-Sorry
ane cuma bisa yang pake jempol ama book spinning walaupun bentar
wogh emoticon-Matabelo ane cuman punya atu doang triknya gan
belajar ah emoticon-Cool tertarik banget nyoba beginian emoticon-Belo
Quote:


ada gan, biasanya ada di gramedia,
emang agan dari mana?
Quote:


thumb around, coba trik lain gan
Hebat Banget Mutar Pennya Gan

Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):
×