alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f0bb88127cf7718000000/pen-spinning-seni-memutar-pulpen-pict-inside
Pen Spinning, Seni Memutar Pulpen [Pict Inside]
Spoiler for Simak gan:


Spoiler for Pen Spinner:


Spoiler for Pen Mod:


Spoiler for Penampakan:


Buat agan agan yang mau belajar, ane kasi link videonya, dan agan juga bisa melihat lebih banyak pagi tutornya di youtube

dari jaman SD sampe selesai S1... ane kagak pernah bisa yg ginian emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By freakk
dari jaman SD sampe selesai S1... ane kagak pernah bisa yg ginian emoticon-Hammer2


emang pernah nyoba gan?
ane dah bisa thumb around ( mutarin jempo, emoticon-Big Grin ) sonic, twisted sonic, dan shadow dan anti gravity ( kalo lagi hoki sih, kalo nggak ya paling jatoh penmod ane emoticon-Ngakak )
klo stick drum bisa, klo pulpen .....ntar ane coba dech
Quote:Original Posted By Onzainohitach
ane dah bisa thumb around ( mutarin jempo, emoticon-Big Grin ) sonic, twisted sonic, dan shadow dan anti gravity ( kalo lagi hoki sih, kalo nggak ya paling jatoh penmod ane emoticon-Ngakak )


wah ternyata ada penspinner ni
Quote:Original Posted By INCUBATOR
klo stick drum bisa, klo pulpen .....ntar ane coba dech


kalo stick.drum lebih gampang karena berat, cobain pulpen dulu
ane baru bisa thumb around gan emoticon-Malu (S)

emang ada yg jual pen mod di indo?
ane bisa gan, tapi cuman yang muter di jempol aja emoticon-Embarrassment
kalo ane waktu smp jagonya 'book spinning' gan emoticon-Ngakak (S)
Ane cuma bisa gerakan muter yang dasar gan, di jempol gitu. Kalo itu mah udah expert emoticon-Malu (S)


Cantik-Cantik, Dijamin Adem Dilihat
wew keren gan
ane bisa muter di jempol tapi cuma 1 arah emoticon-Embarrassment
ane gak bisa gan selalu saja jatuh emoticon-Sorry
ane cuma bisa yang pake jempol ama book spinning walaupun bentar
wogh emoticon-Matabelo ane cuman punya atu doang triknya gan
belajar ah emoticon-Cool tertarik banget nyoba beginian emoticon-Belo
Quote:Original Posted By ricoronaldo
ane baru bisa thumb around gan emoticon-Malu (S)

emang ada yg jual pen mod di indo?


ada gan, biasanya ada di gramedia,
emang agan dari mana?
Quote:Original Posted By 001100
ane bisa gan, tapi cuman yang muter di jempol aja emoticon-Embarrassment


thumb around, coba trik lain gan
Hebat Banget Mutar Pennya Gan

Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):