alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f0a3a3c118edc11000000/apakah-kita-lebih-buruk
APAKAH KITA LEBIH BURUK?
Halo agan/wati sekalian..
Ini trid pertama ane, maklum masih newbie..hehehe.. semoga kita bisa lebih bisa mensyukuri apa yang kita miliki sekarang yaa agan/wati sekalian.. aamiin..
APAKAH KITA LEBIH BURUK?
APAKAH KITA LEBIH BURUK?
APAKAH KITA LEBIH BURUK?
APAKAH KITA LEBIH BURUK?
APAKAH KITA LEBIH BURUK?

jangan lupa kasiih emoticon-Blue Guy Cendol (L) .. hehehe
Miris gan td ane liat berita kucing dapet warisan 126 miliar....konyol
Padahal masih bnyak yg kelaparan ky gini coba kl di sumbangin ke orang orang yg lebih membutuhkan.....kucing tau apa sih tentang uang......?????
bener,bener tuh gan,
Paling juga duitnya itu buat yang punya tu kucing,, hehe,, ya begitulah hidup gan, kadang kita terlena sampe gga mau liat ke bawah kita..
miris gan liatnya..kaia gada kepedulian dari pemerintah
kudu bersyukur gan kita emoticon-Big Grin
kasihan bener gan emoticon-Mewek
smoga pada bny yg bisa bersyukur , dripada beli dasi ratusan juta , mending kasih makan nih kaum2 yg kurang berntung

APAKAH KITA LEBIH BURUK?"Trit ini Spektakuler dan fantastis , Thrit ini Pantas untuk HT seperti trit2 lainnya tentang :Shinobi naruto , Hp pertama Agan apa , Pedang samurai X , dll-nya yang sangat memberikan EDUKASI, Semoga trit agan HT yah gan , klo gak HT silahkan lapor ke Komnas HAM. Karena agan mempunyai HAK dan WEWENANG untuk mempunyai Thread HT , jika Thread agan tidak HT , agan patut untuk mencurigainya apakah ada jalur khusus untuk HT atau tidak , jika agan menemukan jalur tersebut ataupun agan di tawari untuk lebih mudah menjadikan Thread agan HT oleh oknum2 tertentu , silahkan agan ikuti hati nurani agan , apakah agan akan memberikan pelicin atau tidak , bilamana agan memang mempunyai relasi dari salah satu oknum tersebut yah agan langsung saja mengajukan permohonan HT agar thread agan ini segera di masukan dalam daftar list HT , bila agan masih bingung apakah itu HT , HT disini di bagi menjadi 2 , yang pertama yaitu HOT THREAD dan yang kedua yaitu HT walkie Talkie , jadi jika agan ingin meng-inginkan HT walkie talkie silahkan agan dapat membeli di FJB ataupun di sentra2 penjualan HT , jika agan tidak menginginkan apapun , agan cukup mengajukan Permohonan Closed Thread Kepada MOD, supaya thread agan di tutup selamanya,Akhir kata Thread ini Sudah Di-Verifikasi dan mendapat Sertifikat HALAL Dari Saya (B.Strong) ,Terima kasih."

"Hormat saya Pengurus Badan Pemeriksaan Thread The Lounge Kaskus (PBPTL). MBA.NBA.ISL.DR.DRS.IR. Djoko Sulismantri Hadi Kusumo Djoyo Diponogero Mahmud Setyokawan Ayu Seroja waskita Sempurno Bima Dy Ningrat"
APAKAH KITA LEBIH BURUK?
Ane miriis gan liat fotonyaemoticon-Frown
ane masih kotor dari pada mereka.
waduh serem amat picnya..mesti banyak bersyukur nih kita emoticon-Berduka (S)
ya allah emoticon-Matabelo
emoticon-Mewekemoticon-Mewek tadi ane baca berita ada anggota dpr yg ga cukup dengan uang 40 juta per bulan gan kalo di bandingin sama ini??
wah benar2 emoticon-Sorry