alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f0a260975b48027000010/gtgtserem-gan-ada-kitab-iblisltltlt
>>serem gan ada kitab iblis<<<
>>serem gan ada kitab iblis<<<

Spoiler for bukti no repost:

Spoiler for cendol:

Spoiler for bata:

Spoiler for rate:

Spoiler for langsung aja pic:

sorry gan kalau thread ane jelek ane masih newbie bikin thread
Spoiler for sumber:

mampir juga di thread ane yang lain

10 samurai terbaik di sejarah jepang
11 jenis pedang samurai jepang
5 aksi panggung artis paling memalukan di dunia
bemo termahal di dunia
>>serem gan ada kitab iblis<<<
Gak percaya ane gan sama gituan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By AngelMalaika
Gak percaya ane gan sama gituan emoticon-Cool

ga prcaya juga ga apa2 gan ane cuma nemuin blog yang mnyankut tentang hal trsebut . ane hanya share aje
emoticon-I Love Indonesia (S)
gila banget
emoticon-Takut gan, kalo emang beneran dia menjual jiwa ke iblis dan tuh kitab dibantu dalam penulisannya oleh iblis
misterius sekali
Quote:Original Posted By tarwina

ga prcaya juga ga apa2 gan ane cuma nemuin blog yang mnyankut tentang hal trsebut . ane hanya share aje
emoticon-I Love Indonesia (S)


Ente harue belajar menghargai perbedaan pendapat , gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By gafergong
emoticon-Takut gan, kalo emang beneran dia menjual jiwa ke iblis dan tuh kitab dibantu dalam penulisannya oleh iblis
misterius sekali


Ternyata iblis bisa nulis , gan emoticon-Matabelo
Bahasa latin emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tarwina

ga prcaya juga ga apa2 gan ane cuma nemuin blog yang mnyankut tentang hal trsebut . ane hanya share aje
emoticon-I Love Indonesia (S)


bisa dipercaya gak blognya emoticon-Thinking
Cie elah masa iblis perlu guidance juga??? Tinggal ngelakuin sebaliknya yg di kitab agama selesai... ribet amat yak iblis...
isinya formula ajaib yg kek begimana yee , gan ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By qoonjooq
Cie elah masa iblis perlu guidance juga??? Tinggal ngelakuin sebaliknya yg di kitab agama selesai... ribet amat yak iblis...


Kasta iblis nya rendahhan kek nya sih , gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bahariyadi


Ente harue belajar menghargai perbedaan pendapat , gan emoticon-2 Jempol


iye gan ane pahanm kalau berknan tolong emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
syukur syukur di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mending belajar buku masak gan
Quote:Original Posted By bahariyadi


Ternyata iblis bisa nulis , gan emoticon-Matabelo
Bahasa latin emoticon-Matabelo


thank gan dah mapir tolong emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star syukur syukur di kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By bahariyadi
isinya formula ajaib yg kek begimana yee , gan ? emoticon-Bingung


an kira sih obat panu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
an juga ngga tahu
thank gan dah mapir tolong emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star syukur syukur di kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gila kalli ya yg percaya gituan
repost dodol emoticon-Najisemoticon-Najis
ada ya kitab kek gitu
Quote:Original Posted By crimeast
mending belajar buku masak gan


trus masak2an deh ya >>serem gan ada kitab iblis<<<
judulnya menurut ane ga sinkron sama isi gan trit gan, harusnya "Kitab yg Dibuat Oleh Iblis" emoticon-Bingung

maaf kalo tersinggung ane hanya menyampaikan pendapat..
maklum masih nubi emoticon-Berduka (S)