alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f06c5542acfcf1f00000d/new-social-media-quotsederekquot
new social media "Sederek"
tomorrow will release a new social media "Sederek"
by.niryel technology corp

Coming soon
to be continue
 new social media "Sederek"
share lebih banyak lagi donk emoticon-Hammer2
iya gan,..
tinggal nunggu release aja,..
buatan mana tuh gan
namanya kok aneh ya...
Quote:Original Posted By GevioR
buatan mana tuh gan


Buatan ane gan,..
belum di release,..
nunggu waktu yang tepat dulu,..
tp perkiraan awal juni 2013 gan,..


Quote:Original Posted By sefultraz
namanya kok aneh ya...


hehe aneh ea,...
kata "Sederek" itu ane ambil dari kata dalam bahasa jawa gan,..
"Sederek" arti nya Keluarga
Kita tunggu tanggal peluncurannya aja gan, siapa tahu menarik.
kita tunggu saja siapa tahu saja menarik ya gan emoticon-Big Grin
apaan lagi tuh gan ?
Quote:Original Posted By KetuanyaKaskus
apaan lagi tuh gan ?

dolanan anyar
sesepuh,..
emoticon-Matabelo
kog baru dengar ya?

emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By doci23
kog baru dengar ya?

emoticon-Kagets

hehe agan baru denger toh,..
nie social media buatan ane
tapi belum ane release
nunggu waktu luang buat release nya
emoticon-Matabelo
uniknya dimana gan?
apa bedanya sama yang udah ada?
dari UI nya keliatannya oke juga tuh
Quote:Original Posted By niryel


Buatan ane gan,..
belum di release,..
nunggu waktu yang tepat dulu,..
tp perkiraan awal juni 2013 gan,..

Beneran entu bwtn ente sndri gan,,,,
ciamikk dech bs bwt jjrng sosial sndri,,,,

ditunggu rilisnya gan emoticon-thumbsup

sosial media kagem sederek sedoyo emoticon-Big Grin
yang lain apagan emoticon-Bingung (S)
ewww ada ada aj
masa sederek
ane mau nanya nih gan, apa bedanya sama facebook/twitter/social media lainnya nih gan?emoticon-Bingung