alexa-tracking

Ayo Gan! Laporin Software Bajakan Sekarang Juga! Dapet Imabalan "100Juta" !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f06990d75b44f04000003/ayo-gan-laporin-software-bajakan-sekarang-juga-dapet-imabalan-quot100jutaquot
Ayo Gan! Laporin Software Bajakan Sekarang Juga! Dapet Imabalan "100Juta" !!
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


[URL="http://inet.detik..com/read/2013/05/09/140104/2241890/398/laporkan-software-bajakan-dapat-imbalan-rp-100-juta"]emoticon-Ngacir2[B][color=orange][size="7"]TEKAPE DIMARI[/size][/color][/B]emoticon-Ngacir2[/URL]
wah ane mau gan, lumayan lah 100juta emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, mayan tuh emoticon-Big Grin
Kalo misal ane laporin diri ane sendiri, kira2 dipenjara berapa bulan gan? Habis itu dapat 100 Juta.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang bener tuh gan.?

wah mayan ya
ane laporin komp punya ane sndiri aja.. ntr kn dpt 100 juta.. bs buat beli yg ORI... bs nmbah spek kompy jg.. beli motor jg.. emoticon-Hammer2
nanti banyak kaskuser yg kena gan emoticon-Big Grin
Quote:


wkkwkwk, agan ngayal nya berlebihan nih XD

Quote:


iya, itu lemabaga resmi yg menyelenggara gan emoticon-Big Grin

Quote:


si agan ini juga ngayal nya edan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


iya sih, rata2 pada pakek yg bajakan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahhh... penimat bajakan nih gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
enak banget 100 juta aku mau ah nanti kalo nemuin
kalo ga salah hadiah itu cuman berlaku pada software dikomputer tempat umum, kayak rumah sakit, pemerintahan, perusahaan2x deh gan alias bukan untuk rumahan, kalo yang rumahan dilapor, maka otomatis yang kena denda ya toko yg menjual itu
Quote:


temuin sekarang juga sopwer bajakannya sist, tapi di tempat tertentu yaa emoticon-Smilie

Quote:


hmm.. di rumah sakit, sampe perusahhan juga kayanya bnyk yg pakek bajakan gan, ya mungkin yg kena 2 tempat, antara tempat yg make sopwer bajakannya, sama tempat yg ngejualnya emoticon-Big Grin
kira2 sapa nie yg mau ane jadiin kucing hitam,bagi hasilnya 60 banding 40 dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ndak adil ente gan, 50 50 lah biar adil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di indonesia sekitar 75% penduduknya pengguna perangkat komputer.
lu bayangin 100 juta kali yg 75% penduduk. emoticon-Hammer2
Hanya perusahaan yg dilaporkan, kalo perseorangan bisa dapet 100juta juga gak ya? emoticon-Ngakak (S)
mantep banget tu kalo ketemu.. dapat 100jt emoticon-Ngakak
Yakin betul tuh 100 jt
terus nasib perusahaan yg dilaporinnya gimana?
Quote:


perusahaan mas bukan penduduk yg di incer