alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f050d8227cf6e28000001/satria-f---new-jupiter-mx---vixion
satria f / new jupiter mx / vixion
gan.. ane mau nanya nih tentang motor..
ane bingung mau milih jupiter m atau satria fu ya....
tinggi ane 168 cm
berat 48 kg
umur 22th
ane seorang karyawan swasta dibidang retail
sebenernya ane dapet budget dari kantor 15 jt... tinggal nambain doang..
klo motor terserah ane mau pih yg mana... nah ne bingung nih mau milih yg mana diantara ketiga motor itu... cz emoticon-Shakehand2ane juga msh awam klo soal motor... mohon bantuan agan agan yg pinter motor dong....emoticon-Shakehand2
beda kelas tuh gan emoticon-Embarrassment
yang pasti harga kagak bakal boong emoticon-Big Grin
kalo pengen irit vixion aja gan
vixion gan, motor laki + irit lg... emoticon-thumbsup
vixion aja gan mantaffffemoticon-thumbsup
buat ane dalam
segi kecepatan 33nya kenceng, paling kenceng vixion ama fu, jelas beda cc, tapi selisih dikit
segi irit mx ama vixion 1 liter buat +-50km, fu 1 liter buat 30KM jga udah abis, dan ke 3 nya rekomendasi bahan bakar harus pertamax
segi harga dari yg murah mx, fu, vixion
dari segi nyaman jelas vixion, mx, fu

segitu aja gan dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
klo ane nyaranin mending new vixion aja gan. emang si kalah dikit larinya dari satria fu, tapi iritnya lebih banyak gan. ane sekarang pakai new mx gan, klo ane lebih tinggi aja ane beli vixion dah.
satria fu gan emoticon-Smilie
vespa aja....wkwkwkw antik. kidding. vixion lah
just saran, pake vixi aja irit, kenceng juga kok..
Kalo fu jelas kenceng, jelas borosnya temen gua pake fu juga jadi rada ngerti dikit soal fu.. emoticon-Big Grin
pilihan kembali ke tees
vixion aja dah, sekalian
thanks ya buat agan2 tuk masukannya...
emoticon-Shakehand2
vixion az gan keren bentuk terbarunya.. dl ane punya FU tp udah d jual ganti matic az skrg lbh simple emoticon-Ngakak

soal speed FU plg kencang tp bahaya jg karena body terlalu ramping dan ringan.. FU jg cukup boros dengan pemakaian normal 1 : 30 dengan pertamax.. kalau d paksa rpm tinggi bisa lbh boros lagi.. kalo bawanya FU perasaan ingin gas mulu karena emang responsive bgt emoticon-Ngakak
kawasaki P200NS gan perkiraan harga di bawah 25jt. :mtabelo:
200cc 23,5HP tekhnologi 3busi emoticon-thumbsup

Kalo dapet yang 3 busi buat apa beli yang 1 busi emoticon-Ngakak (S)
tanya hatimu gan emoticon-Big Grin
hati tak pernah berbohong emoticon-Malu (S)
Pendapat ane..
vixion : kenceng.. nyaman.. irit.. eye catching
satria : kenceng.. nyamannya agak kurang (pegel).. boros.. eye catching
mx : beda kelas gan..
gw saranin vixion aja..
klo fu boncengin cewek enak gan tp pegel klo dipake jarak jauh
Vixion gan emoticon-Malu
jupiter MX lah gan emoticon-Big Grin
Satria FU ajah Gan, anak muda seusia agan lebih keren pake FU...
Tergantung ente mau condongin ke mana gan

Vixion : Tenaga so pasti gedeemoticon-Jempol, tapi kalo 168 cm agan bakalan keliatan kecil naik ini motoremoticon-Peace
Satria FU : Tenaga ga sebesar Vixion, cuman tetep masih kenceng, badan agan gak akan keliatan terlalu kecil.
MX : Kurang tau tentang motor ini gan, tapi kalo secara cc masih gedean fu untuk kelas bebekemoticon-Big Grin

Kalo saran ane mending FU gan, soalnya tenaga lumayan dan badan agan gak akan keliatan terlalu kecil.