alexa-tracking

Mesin Rumput Canggih, Tanpa Bahan Bakar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f04bb611243896e00000d/mesin-rumput-canggih-tanpa-bahan-bakar
Mesin Rumput Canggih, Tanpa Bahan Bakar
hai gan, ane punya penemuan baru gan,, penemuan ini cukup besar, dan mungkin akan bermanfaat bagi agan-agan sekalian.. emoticon-Kiss (S)

Quote:Selama ini, kita telah menggunakan alat-alat kebun untuk merapikan kebun kita dan membrantas rumput-rumput liar yang sangat memngganggu pemandangan kebun kita,, nah bagi kalian yang suka cara yang mudah untuk memberantas para rumput liar tersebut pasi kalian menggunakan mesin rumput,, karena kalian bisa menghemat waktu dan tenaga, tetapi disisi lain kalian harus mengeluarkan dana untuk membeli bahan bakar untuk mesin rumput tersebut...
oleh karena itu, ane akan memperkenalkan penemuan baru ane,,, yaitu MESIN RUMPUT PINTAR S8000,, dimana mesin rumput ini tidak perlu menggunakan bahan bakar, selain itu, mesin rumput ini juga sangat mudah digunakan..


Quote:Cara menggunakan mesin rumput ini sangat lah mudah, kita hanya tinggal memilih lokasi yang ingin kita brantas rumputnya, kemudian kita letakan mesin tersebut (ingat, mesin ini harus dalam kondisi hidup),, setelah itu, dengan sensor yang ane pasang pada mesin rumput ini, dapat dengan otomatis membrantas rumput, jadi dengan demikian kita tidak perlu lagi susah-susah untuk mengendalikan mesin rumput tersebut,, karena mesin ini dapat dengan sendirinya memotong rumput-rumput yang telah mengganggu anda..

Quote:oke, ini lah sedikit gambar dari mesin rumput automatic dan pintar S8000..
saya telah mengujinya dan dijaman aman...


Spoiler for Mesin rumput S8000:


Spoiler for Mesin rumput S8000:


Spoiler for Mesin rumput S8000:


Spoiler for Mesin rumput S8000:
emoticon-Kiss (S)

Keren kan gan...???
jangan lupa Komeng nya gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kirain beneran emoticon-Hammer2
asem ternyata pake embek

kita cuma buat keluar masukin kandang aja ya emoticon-Big Grin
ah elah emoticon-Ngakak
ane kirain asli tuh gan emoticon-Ngakak
Bujug dah gana gan

Gendut gendut amat tuh kambing ya gan
emoticon-Ngakak gw kira apaan
bguz tuh gann.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
buset tuh kambing bahagia banget ya??emoticon-Ngakak
gemuk2 semok2.. emoticon-Big Grin
kirain beneran gan emoticon-Big Grin



14November2009
ada2 aja gan....
dari awal ane jga udah duga pasti ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kirain ane apaan,tau2nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pasti gara-gara nonton BoBoiBoy tuh