alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f023e0975b4761b000004/ask-ada-apa-dengan-pertamax
{ask} Ada apa dengan PERTAMAX ??? :(
Buat agan2 yang senioran dan ubanan di KASKUS yg ahli sotoshop ini pada kemana smua ya ?... emoticon-Matabelo
Ane beranggapan Kaskus dulu ma sekarang agak bedaemoticon-Sorry

TIDAK ada PICT PERTMAX ataupun PAGEONE seperti dulu lagi emoticon-Frown

Pemburu PERTAMAX sudah Berganti dengan TUKANG OBAT emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Kenapa ... ? kenapa ... ?emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
hahaha....
sabar aja gan kalo yg begitu2 mah....
ane juga gak tau kenapa...

{ask} Ada apa dengan PERTAMAX ??? :(
ngantri pertamax sambil mejengemoticon-I Love Indonesia (S)
ane nebeng pekiwan aja gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Ptrickillofdark
hahaha....
sabar aja gan kalo yg begitu2 mah....
ane juga gak tau kenapa...

{ask} Ada apa dengan PERTAMAX ??? :(


emoticon-Sorry
Ane gan .... padahal dahulu kala selalu berduyun - duyun, blon lg pict pekiwan yg ntah kemana larinya,

emoticon-Ngakak thanks ya gan jd pertamax di treadnya ane emoticon-Kiss
ane bukan tukang obatemoticon-Big Grin
jaman old kaskus lebih greget ye gan emoticon-Ngakak (S) pertamax hunter pada pensi
kan udah dilarang momod deh pertamax pake foto
Takut dibata TS gan emoticon-Ngakak
Ane gk butuh pertamax .....premium aja buat
nge fulin tangki motor ane.....
oke deh gan entar aku kasih pictnya, coba agan bikin trit bermutu dulu
entar aku komeng, pertamax gan, keduax gan, ketigax gan, keempatx gan, mekiwan gan, pakek pict semua emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By eg4cakep
kan udah dilarang momod deh pertamax pake foto


emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo cyus nich gan ? ...
Quote:Original Posted By vrzevolution
Takut dibata TS gan emoticon-Ngakak


Emang ente ada gan ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang penting mejeng di pejwan emoticon-Big Grin
iya ya gan dulu tuh gambar pertamaxnya lucu2
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
Pekiwan ah (dari pada ts marah)
Ane bukan tukang obat sama jersey gan
Jd dapet sukur
Kagak juga gapapa
emoticon-Ngakak
Ikutan mejeng ah,,,:-)
entah gan ane doyan old kaskus
males bgt ma pertamax..