alexa-tracking

Kecepatan Internet dewa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f00d60d75b42a70000005/kecepatan-internet-dewa
Kecepatan Internet dewa
Kecepatan Internet dewa... pic nyang pake idmKecepatan Internet dewa

nyang ga pake idm Kecepatan Internet dewa

mau tau caranya kirim cendol atau abu ke ane asal jangan bata

kirim cendol dengan format

kode apa aja : contoh jjjaaasd

stlah itu pm ane kirim lg kode nyang dipake saat ngirim cendol dgn subject Kecepatan internet.

buset 1,35 MB emoticon-Matabelo ane aja paling cepet paling 300 kbps emoticon-Mewek
petromax....sir....
bagi resepnya donk gan emoticon-Matabelo
Pengen banget ya?
Mantau dlo ah.....
Quote:


pej wan!emoticon-Blue Guy Cendol (L)
coba ke SFMB gan. dan agan gak akan bisa bilang dewa emoticon-Smilie
cepat banget gan emoticon-Matabelo
ane udah lama ga ngerasain speed beginian emoticon-Malu
segitu dewa? yang boneng gan emoticon-Ngakak
cendol buwat agan

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
itu sih biasa emoticon-Cape d...
pake ISP apa itu gan? Dikampus ane juga dapet segitu mah emoticon-army entar ane cendolim, malem deh, pengen tau cara ente
lewat wifi kali emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
DEWA ???? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1mb doang dibilang dewa ? emoticon-Ngakak baru kali ini tong ngerasain segitu doang? emoticon-Big Grin
segitu dewa? emoticon-Ngakak
gw mah udah sering download speed segitu
ente pake vpn ya?
gokil...kenceng bener
kak kasih tau aku dong caranya aku belom bisa ngasih cendol
kalo mau download file2 yg gede ane biasanya ke kampus, speednya bisa sampe 3mbps emoticon-Big Grin
internet dewa mh yg punya nya si nene sampe Gbps