alexa-tracking

Ini Dia Pencipta Slogan “Lebih Baik Naik Vespa"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f00196012436b71000003/ini-dia-pencipta-slogan-lebih-baik-naik-vespaquot
Ini Dia Pencipta Slogan “Lebih Baik Naik Vespa"
Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for Profil Nuradi:

Sumbernya Gan

Sekian Thread dari ane

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Sekedar intip juga ngak apa-apa


Spoiler for Good Komeng:
iklannya asli jadul gan emoticon-Matabelo
ada yang lebih jadul
Quote:


Quote:


Quote:
wew iklan jadul
wuidiiihhhh jadul banget gan...
nemu aja si agan iklan beginian...
ane aja baru tau...
hahahha emoticon-Ngakak
tapi ko ngga ada fotonya bang Nuradi ya emoticon-Matabelo
inspiratif emoticon-I Love Kaskus (S)
Kerenn emoticon-thumbsup
ampe skarang ya slogan vesppanya ??
Lebih Baik Naik Vespa, slogannya simple tapi nendang gan. pantas kalau jadi mantra abadi emoticon-Matabelo
salut dengan pak Nuradi emoticon-2 Jempol
Quote:


gambarnya udah keluar tuh gan
nemunya via google cuma yang itu gan
mantap gan infonya...
nambah wawasan buat agan-agan lain yang berkecimpung di dunia periklanan juga desain grafis. juga buat agan-agan pecinta Vespa...

Quote:

kayaknya agan spesialis koleksi foto-foto jadul, nih... emoticon-Blue Guy Smile (S)
iklan nya jadul tapi keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nambah lagi deh wawasan ane,baru tau ane klu soal itu?tanks y gan emoticon-shakehand
vespa emang khas banget
ga ada duanya klo ada paling juga tiruan
aku suka vespa.. ada yang mau ngajak aku ga naek vespa? emoticon-Hammer2
Dah pake hotpants model vespa tahun segitu yah emoticon-Matabelo
iklan yang abadi ya ternyata dengan nama itu emoticon-Big Grin
legend banget tuh gan istilahnya....lebih baik naik vespa....
wew..., lama dah gak pernah liat iklan ini. jadul banget tuh iklan. emoticon-Ngakak
Skarang banyak vespa baru, yaitu matic, emoticon-Matabelo