alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518eff051b7608e22e000000/pria-lamar-kekasihnya-lewat-game-angry-birds
Hepi 
Pria Lamar Kekasihnya Lewat Game Angry Birds
Semoga tidak repost emoticon-Blue Repost
Pria Lamar Kekasihnya Lewat Game Angry Birds


Kegigihan seorang pria dan niatnya untuk melamar sang kekasih, benar-benar patut diacungi jempol. Pria ini rela bersusah payah untuk bisa mewujudkan lamaran lewat game Angry Birds.

Adalah pria Australia Ben Levi, 30 tahun, melamar kekasihnya Melissa Swift, 24 tahun, melalui game populer Angry Birds. Di akhir sebuah level pada game ini tertera tulisan 'Marry Me Mel' yang akhirnya membuat sang wanita luluh dan menerima lamaran kekasihnya.

Kisah lamaran unik ini berawal dari kesukaan Levi akan game besutan Rovio tersebut. Menggunakan proposal yang ditulis dalam blognya, Levi kemudian menghubungi Rovio dan meminta perusahaan pengembang game itu membantu membuat sebuah level yang yang bisa membuatnya mengajukan lamaran untuk sang kekasih.

Beruntung, Rovio pun menyambut permintaan Levi tersebut. Kerennya lagi, Rovio bukan hanya membuat sebuah level khusus untuk melamar bagi Levi.

Menurut pihak pengembang game asal Finlandia itu, level ‘lamaran’ tersebut juga akan dihadirkan dalan sesi terakhir seri Angry Birds Friends yang akan beredar di berbagai perangkat mobile.

Levi mengerjakan proses pembuatan level itu bersama dengan para ahli di Rovio selama beberapa bulan. Level tersebut pun dapat ditemukan di tahap ketiga turnamen Angry Birds Friends.

Pria Lamar Kekasihnya Lewat Game Angry Birds


Sekilas Angry Birds
Spoiler for just info:


Nah agan-agan sekalian apa mau ikutan request kayak gitu?
Misal proposal married di ending game Plant vs Zombie 2 mendatang emoticon-Big Grin
Jadikan aku zombie-mu sepanjang usia.. Jiaaahh itu mah jd pembokat iya emoticon-Hammer (S)

SUMBER :
http://www.igaul.com/content/view/7378/2/

THREAD LAINNYA :
Cara Memilih Film Berkualitas (Penikmat Film Wajib Masuk)
Tips Mempertahankan Pacaran dan Rumah Tangga (biar gak gampang putus/cerai)
Sukses Dalam 10 Menit? Apa Mungkin?
10 Game Yang Dilarang Dimainkan Di Dunia
pertamax di amankan
wew unik bener lamarannya
wuih...keren jg yak... manteb tu kalo bisa ngelamat kyk gitu.. emoticon-Stick Out Tongue
hahahahaha kreatif sih gan, tapi menurut ane kurang romantis gan emoticon-Malu (S)
kreative gan.... emoticon-Matabelo
keren bener yaa emoticon-Kiss
ane juga seneng game ama filmnya emoticon-Malu (S)
wihh keren banget cowonya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Machboub378
hahahahaha kreatif sih gan, tapi menurut ane kurang romantis gan emoticon-Malu (S)


lebih romantis ngelamar cara tradisional ya gan emoticon-Big Grin
atau ikut kompetisi bela diri dunia, klo menang kita langsung teriak2 di TV bilang "i love you"
tp klo menang.. klo kalah ya masuk RS emoticon-Ngakak
yg ngalamar nya bener2 kreatif gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Kereeennn..
keren gan cowoknya..., ceweq mana yg gak rontok hatinya kalo di buat seperti ini lamarannya.
Quote:Original Posted By WanCinZ
keren gan cowoknya..., ceweq mana yg gak rontok hatinya kalo di buat seperti ini lamarannya.


untung game angry bird ya gan, yg dimana cewek kebanyakan suka mainin di gadget.
lha klo game COD Black Ops yg dilamar cowok berarti emoticon-Ngakak
lreatip tu orang gan
manfaatin teknologi yg ada emoticon-Belo
keren gan emoticon-Kiss
keren gan kreatif banget emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo

So sweet..
Pihak Rovio sampe bikin level khusus buat itu orang, woww emoticon-Matabelo
Keren bgt sampai dibela2in..
niat banget tuh orang sampe mnta rovio bikinin game buat ngelamar .... salut deh
rovio ada cabang di Indonesia gak Gan? ane mau request juga minta makan emoticon-Hammer2