alexa-tracking

Masuk Sini yang Biasanya Suka Pamer Makanan di Media Sosial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518efdfb0a75b4647c00000b/masuk-sini-yang-biasanya-suka-pamer-makanan-di-media-sosial
Masuk Sini yang Biasanya Suka Pamer Makanan di Media Sosial
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
sampai makanan di pamerin. ckckckckckc
intinya sih iklan.
jakarta, 12-Mei-2013

Hormat Kami.



KRMT. Roy Suryo. N
MENPORA
18-july-1968
Pertamax diamankan dari serangan negara api .. emoticon-Cool

edit: pertamax gagal emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
ane gak pernah kayak gitu gan... emoticon-Cool
demi popularitas dunia maya gan
image-url-apps
Ane pernah gitu juga gan emoticon-Malu..tapi skrng gak lagi emoticon-Cool
image-url-apps
gak pernah gitu gan, hape bosok soalnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
aku ga pernah emoticon-Ngakak SOALNya aku jarang makan makanan kek gitu
Quote:


widih ada pak menpora ye disini emoticon-Matabelo..
emoticon-Ngakak .. iya gan kan kebanyakan gitu sih orang orang sekarang .. makan nasi ma tempe aja di fotoin gan emoticon-Ngakak


Quote:


masa gan ? yang bener nih ? emoticon-Ngakak


Quote:


iya gan ane juga mending mah langsung di makan gan emoticon-Ngakak
intinya pamer biar eksis emoticon-Ngakak
tapi ya kreatif tapi aga malu-maluin juga ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


wkwkwkw iya gan.. biasa ababil


Quote:


ciye .. alhmadulillah gan kalo ente udah sadar.. emoticon-Ngakak


Quote:


wkwkwkw.. sama gan hape ane jga bsok.. emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


wkwkwk emang biasanya makan nya nasi ma tempe doang ye emoticon-Ngakak
Quote:


kreatif kalo bener bener masakan dan inovasi nya sendiri gan emoticon-Smilie
suka sih gan, tp ga setiap makanan gan, yg aneh ato bener2 enak aja yg ane share gan , yg paling gethol nih share di PATH #androidaplikasi , wah klo temen" ane pada share pic makanan di hotel ato di resto luar negeri gitu gan, ane biasa share makanan buatan sendiri.

klo yg lain mungkin bisa di sebut PENCITRAAN gan.
Quote:


nah iya sist.. emang boleh itu share asal bener bener inovasi dan masakannya sendiri.. kan kalo kebanyakan orang itu mo pamer aja sma makanan mahal mahal sist emoticon-Malu (S)
orang yang makannya juga difoto dong jadi kan ketauan beneran dia lagi makan atau ga emoticon-Cool
Quote:


wahaha.. ya semuanya tergantung niat dari si pelaku sih emoticon-Malu (S)
kampungan itu mah gan, baru pertama kali makan kayaknya gan emoticon-Ngakak



Posted with MrsJupe
image-url-apps
mungkin mereka klo ga di foto ga mau makan kali gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


waahahahha.. iya gan.. bru pertama makan makanan mewah langsung jeprat jepret gan emoticon-Ngakak
Quote:


wahahaha.. anggepane itu adalah syart syarat khusus ye sebelum makan.. bukan e doa malah foto foto dlu emoticon-Cape d...