alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518efbb5532acff57f000005/5-mitos-unik-tentang-bill-gates
5 Mitos Unik Tentang Bill Gates
5 Mitos Unik Tentang Bill Gates


Quote:Kali ni ane mau kasih info buat agan-aganwati semua ..
Sebelum baca alangkah baiknya agan-aganwati emoticon-Rate 5 Star dulu biar makin top markotop deh emoticon-Ngakak
Kalau bagus jangan emoticon-Malu ya ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ..


5 Mitos Unik Tentang Bill Gates
Siapa yang tak mengenal Bill Gates. Pendiri Microsoft dan salah salah orang terkaya di muka bumi ini. Namun tahukah Anda ada beberapa hal yang mungkin tak diduga banyak netizen sebelumnya dari sosok kreator Windows ini.

Quote:Dan berikut 5 mitos unik tentang Bill Gates.

1. Terlalu ‘dermawan’
Dalam sebuah versi cerita, ketika Bill Gates berjalan di sebuah jalan di sudut kota, ia tak sengaja menjatuhkan uang USD 1.000 atau sekitar Rp 9,6 juta. Bill Gates acuh dengan insiden ini dan melanjutkan kembali perjalanannya tanpa memerdulikannya.

2. Email bayaran
Mitos lainnya yakni jika Bill Gates akan memberikan sejumlah uang mencapai ratusan dolar bagi siapa saja yang meneruskan email (foward) berisi kabar jika Microsoft dan AOL akan lakukan merger (mega-korporasi).

3. RAM 640 K
Di awal tahun 1980-an, Bill Gates pernah berujar di pameran dagang komputer jika RAM 640 K sudah cukup bagi komputer apapun yang ada. Bill Gates sendiri membantah pernah mengucapkannya.
“Kutipan itu mengapung dan mengapung seperti rumor yang diulang-ulang,” sangkalnya.

4. Bill Gates ‘mencuri’ teknologi GUI Apple
Informasi ini terus diburu dan diminati hingga sekarang. Pada tahun 1988, Apple Inc mengajukan gugatan pada Microsoft atas penggunaan grafis antar muka (GUI) yang serupa dengan sistem operasi Macintosh. Tahun 1993, hakim memihak Microsoft. Meski demikian teori konspirasi dan rumor ini tetap dinikmati di era internet ini.

5. Ilmu yang tidak diajarkan di sekolah
Bill Gates telah banyak berbicara di depan umum selama karirnya. Ini termasuk untuk urusan edukasi semisal pidato atau ceramah di kampus dan sekolah. Muncul sebuah mitos jika dirinya miliki sebuah ‘list’ aturan atau ilmu yang tak diajarkan di sekolah. Daftar ini tersebar di internet. Netizen percaya bisa saja Bill Gates miliki ‘list’ itu. Patut diingat, orang nomor dua terkaya di dunia ini memutuskan untuk DO dari Harvard.


Spoiler for Sumber:
nih orang kaya banget gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By freakk
nih orang kaya banget gan emoticon-Matabelo


Iyaa jelas gan emoticon-Matabelo
kaya banget ni bill gates.
emoticon-Matabelo udah pinter, dermawan kayaknya kagak sombong tuh bang Gates..emoticon-Sorry
dermawannya masih mitos yah hahaha emoticon-Ngakak
ane belom pernah ketemu gan jadi gak tau seh bill gates gimana emoticon-Cape d...
Gates... emang jempol...
Ane pilih dia deh andai nyapres dimari...
nanti juga fakta akan terungkap gan...
Yang nomer 1 ane banget masa duit jatuh ga diambil, ane mah seneng banget tuch kalo bisa dapet sebanyak itu wah....
kaya banget emang gan, uang tiap detik mengalir
Quote:Original Posted By canabislegal
kaya banget ni bill gates.

Iyaa gan ..
Quote:Original Posted By Synysteroy
emoticon-Matabelo udah pinter, dermawan kayaknya kagak sombong tuh bang Gates..emoticon-Sorry

Tiruu tuh gan ..
Quote:Original Posted By Ptrickillofdark
dermawannya masih mitos yah hahaha emoticon-Ngakak
ane belom pernah ketemu gan jadi gak tau seh bill gates gimana emoticon-Cape d...

Hahahah sama ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jebr4g
Gates... emang jempol...
Ane pilih dia deh andai nyapres dimari...

Wkwkwk ada2 aja
Quote:Original Posted By TAFBajuGrosir
nanti juga fakta akan terungkap gan...

Iyaa gan
Quote:Original Posted By Aldiasta
kaya banget emang gan, uang tiap detik mengalir


Mngalir?? d sungai dong??
Buang2 uang t ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo yang ngejatohin 9,6 juta di jalan, trus dia ga peduli itu sih agak sombong ya gan, ini cuma pendapat ane aja emoticon-Bingung
Yang email bayaran itu benearan
$1000 dibuang2 emoticon-Cape d... (S)
ane baru tau klo bill gates DO dari univ. harvard emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Small.Romeo
kalo yang ngejatohin 9,6 juta di jalan, trus dia ga peduli itu sih agak sombong ya gan, ini cuma pendapat ane aja emoticon-Bingung


Mungkin aja gan ..
Baru tau
dulu sempet jadi orang terkaya di dunia,, cuma sekarang udah turun
Quote:Original Posted By kundewantara8
dulu sempet jadi orang terkaya di dunia,, cuma sekarang udah turun


seturun - turunya tetep aja duitnya ga berseri gan,emoticon-Ngakak
orang yang patut di contoh kesuksesannya
emangnya yang pertama siapa gan?