alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518efb980d75b4b93900000f/jingle-comercial-break-salah-satu-produk-roko-quotmy-great-adventurequot-dubstep-version
Jingle Comercial Break salah satu produk Roko "My Great Adventure" Dubstep Version
Met Pagi Agan dan Aganwati,

Suka dengan iklan rokok yg judulnya "My great adventure" dubstep version, di Youtube koq gak ada ya... Apa karena backsong xilent - choose me yg dipakai kayaknya gak izin dulu kali ya gan....

Agan suka merhatiin gak ?

Share aja ya

maksudnya apa nih?
agan maunya apa dgn tuh iklan?
Quote:Original Posted By freakk
maksudnya apa nih?
agan maunya apa dgn tuh iklan?


Pagi Gan, makasih udah ngunjungin thread ane

Maksud ane, kalo mau pake tuh lagu, harus pake fee juga gak? Atau di cantumin judul lagu ama penciptanya?

ADA KO GAN yg versi dubstepnya kan?
[url=http://www.yo*tu*e.com/watch?v=5CrrsrAyQ9w]www.yo*tu*e.com/watch?v=5CrrsrAyQ9w[/url]
jingle di ilkannya kayanya mulai menit ke 2 de
kagak paham ane, tunggu yang lain aja kali emoticon-Big Grin
gangerti gan
Backsong memang orignal punya Xilent judulnya Choose Me II ,seharusnya pihak Dj*rum nyantumin judul lagu ama penciptanya.Kalo pihak Xilent sndiri ga Terima ,Dj*rum bisa di tuntut gan emoticon-Cool