alexa-tracking

yang ngerti bahasa jepang tolong ane,,, plissss

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ef9390975b4096400000a/yang-ngerti-bahasa-jepang-tolong-ane-plissss
yang ngerti bahasa jepang tolong ane,,, plissss
arti dari kata kata ini apa ya gan?

"dare ni omoio tsutaetara kokoro mitasareru no darou"

mohon bantuannya gan
coz gebetan ane nulis gituan di twiternya, ane penasaran ama artinya hehehe
thankyou
google translate aja gan hehe , kayaknya sih kaya kata cinta begitu
Quote:


ga bs gan pake google translate, kyknya google translate klo pake huruf kanji aja gan
coba agan ketik lagi itu pke word biar jadi kanji trus artiin deh pke google
artinya kamu jelek gan emoticon-Ngakak (S)
ane search di google nemu ini

Quote:


Quote:


sama ga? lyricny inuyasha, every heart @_@, gebetan ente galau tuh emoticon-Ngakak

refferensi:
Jepang
English

Quote:
wkwkwkkw sempak lo gan emoticon-Ngakak, lg serius nih gw

waduh gan ane kurang mengerti tentang bahasa japan,coba ikuti trik agan yg di atas aja emoticon-Malu (S)
klo nggak salah artinya
"kamu akan diadili (ini ane agak bingung) jika kamu menceritakanya kepada orng lain tentang itu
Quote:


Iya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane google ketemu ya lyric ini doank
Gebetan TS lagi #galau