alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ef932621243f63f000008/jokowi-tawarkan-3-tempat-untuk-konser-metallica
Jokowi tawarkan 3 tempat untuk konser Metallica
Jokowi tawarkan 3 tempat untuk konser Metallica
Kabar Metallica bakal menggelar konser di Indonesia sudah tersiar cukup lama. Namun perwujudan konser ini belum nampak hingga sekarang.
Namun kabar bagus akan konser ini telah menemui titik terang. Jokowi mendapat kado dari bassis Metallica, Rocbert Trujillo yang diberikan melalui promotor Jonathan Liu. Promotor ini ingin mendatangkan Metallica untuk menggelar konser di Jakarta.
Kabar baik ini juga disambut oleh Jokowi yang lantas menawarkan tempat untuk pagelaran tersebut. Ada 3 tempat yang ditawarkan oleh Jokowi yaitu Monumen Nasional (Monas), Fatahillah dan Taman Mini Indonesia Indah (TMII).
"Jadi nanti tinggal pilih antara tiga tempat itu. Mudah-mudahan mereka (Metallica) mau," ujarnya seperti dikutip dari Merdeka.com
Lantas kapan Metallica bakal gelar konser? Kabar mengenai kapan Metallica tampil di Indonesia masih belum tahu. Kita tunggu saja dedengkot metal ini untuk mengguncang Indonesia kembali. (kpl/faj)

SUMBER
sayang, ane jauh emoticon-Mewek
padahal pengen nonton emoticon-Mewek
Yah berhubung jakarta di pusat, makanya banyak konser2 internasional diadakan di jakarta emoticon-Smilie
kalo nabung pasti kesampean gan emoticon-Big Grin
wah jokowi ikut bagian jg ya dlam konser metalica emoticon-Embarrassment
kenapa konser metal harus di kasih pilihan tempat begituan semua...
gak ada tempat laen??
biasanya juga di jcc..???

Ngegusur rakyat jelata lagi?

Quote:Original Posted By Bangkur
Jokowi tawarkan 3 tempat untuk konser Metallica
Kabar Metallica bakal menggelar konser di Indonesia sudah tersiar cukup lama. Namun perwujudan konser ini belum nampak hingga sekarang.
Namun kabar bagus akan konser ini telah menemui titik terang. Jokowi mendapat kado dari bassis Metallica, Rocbert Trujillo yang diberikan melalui promotor Jonathan Liu. Promotor ini ingin mendatangkan Metallica untuk menggelar konser di Jakarta.
Kabar baik ini juga disambut oleh Jokowi yang lantas menawarkan tempat untuk pagelaran tersebut. Ada 3 tempat yang ditawarkan oleh Jokowi yaitu Monumen Nasional (Monas), Fatahillah dan Taman Mini Indonesia Indah (TMII).
"Jadi nanti tinggal pilih antara tiga tempat itu. Mudah-mudahan mereka (Metallica) mau," ujarnya seperti dikutip dari Merdeka.com
Lantas kapan Metallica bakal gelar konser? Kabar mengenai kapan Metallica tampil di Indonesia masih belum tahu. Kita tunggu saja dedengkot metal ini untuk mengguncang Indonesia kembali. (kpl/faj)

SUMBER


kalo menurut ane mending di monas aja deh emoticon-Stick Out Tongue
bapak jokowi rocker juga.... gaul banget si pak emoticon-Big Grin
gile dimonas???
keren klo ampe dimonas
wa hebat jokowi
Pakde jokowi emang manteplah emoticon-Toast
aturan di Lb. Bulus aj.. kya dulu lg pak...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biar dket ama rmh ane emoticon-Ngakak
Kalo ane sih berharap di bandung gan wkwk
band kesukaanya pakdhe itu ya

kra kira doi pasti nonton ga ya
Nge-ROCK terus Pak J emoticon-Ngakak
yah lebih baik di taman mini saja lah... lebih luas , dripada monas atau di fatahilah
wah semoga lancar deh konsernya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By main ke thread ane ya gan


emoticon-Bingung (S) [URL="http.://kask.us/gV4Sb"][B] [MUST SEE]Rencana iluminati / pengikut dajjal dalam kartu[/B] [/URL] emoticon-Bingung (S)

emoticon-Belo Kisah pengorbanan ibu demi anaknya :matabelo:

emoticon-I Love Indonesia (S) Apa kata wikivoyage soal Indonesia? Gambaran Umum tentang Indonesia :iloveindonesias


makin ngaco aja nih gubernur...urusin tuh macet / banjir / motor / pengemis..
jangan malah ngurusin hobby sendiri emoticon-Cape deeehh emoticon-Najis
wah semoga saja metallica beneran konser ke jakarta ya juragan
mantep bakal lanjutkan
sayang ane ngk begitu demen sama Metallica paling cma Enter Sad Man doank emoticon-Ngakak