alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ef1d68327cf8b2b000013/ask-penting-newbie-masuk-sebelum-anda-jadi-korban
Ngakak 
[ASK] penting! newbie masuk! sebelum anda jadi korban!
gan ISO tuh apa ya? turs cara ISO tuh apa ya? , sorry agan2 ane pasang judul kayak gitu, soalnya ane pernah dikatain newbienya newbie gra2 ga tau ISO emoticon-Sorry
pertamax
Iso itu kl postingan agan dah di atas 2000 post
Bisa ngasih cendol ijo dan bata merah bukan abu abu...
Btw kl agan udah iso tes lempar cendol nya ke ane ya gan
Hehe.....
kejar aja post nyampe 2000 gan
iso itu temennya babat..
cari aja diwarung yg jual nasi goreng gan psti nemu..
ISO = International Standard Organization emoticon-Hammer
mau tau aja apa mau tau banget..?? emoticon-Ngakak
ane juga gatau ISO gan emoticon-Hammer2

kita kejar 2.000 post
baru deh bisa ngasih cendol / bata ya? emoticon-Hammer2
seharinya bisa ngasih brapa kali tuh? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
iso itu bukannya temennya tiga bajaj ya ? haha

iso integrated management system kayak sekolah ane udah iso
Yaaa udah kejawab ma senior di atas... emoticon-Big Grin
iso tu bukannya ramalan org china yg banyak gambar binatangnya itu y gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Orangbingung12
gan ISO tuh apa ya? turs cara ISO tuh apa ya? , sorry agan2 ane pasang judul kayak gitu, soalnya ane pernah dikatain newbienya newbie gra2 ga tau ISO emoticon-Sorry


sama gan newbie emoticon-Big Grin katanya post ampe 2000
ISO tuh yang postnya 2000 lebih untuk memberi reputasi kepada orang lain.. kayakny sih gitu..
Quote:Original Posted By bluemacaw
iso tu bukannya ramalan org china yg banyak gambar binatangnya itu y gan? emoticon-Ngakak


itu shio gan emoticon-Ngakak

ora iso gan emoticon-Ngakak
uda byk yg jelasin, ane mampir aja deh emoticon-Malu (S)
Coment deh biar cpt iso, iso 2000 post biar bs kaaih cendol
ane jg baru tau gan emoticon-Malu (S)
udah kejawab tuh gan,..
Quote:Original Posted By candra.comp
Iso itu kl postingan agan dah di atas 2000 post
Bisa ngasih cendol ijo dan bata merah bukan abu abu...
Btw kl agan udah iso tes lempar cendol nya ke ane ya gan
Hehe.....

Tuh da dijawab gan lngkap

Udah dijawab noh gan, lengkap malah emoticon-Big Grin

Ane tutup pejwan nya ya emoticon-Peace