alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518eeff76012439b4c000000/bukan-hanya-manusia-angsapun-bisa-gila-ketika-diputus-oleh-pacarnya-ngakak
Ngakak 
Bukan hanya manusia. Angsapun bisa gila ketika diputus oleh pacarnya :ngakak
Ini cerita yang edit ane sendiri. Ane berpikir ngasal aja bro(tapi keren). Ane puyeng mau buat thread kayak gimana lagi. Mungkin nih thread bisa dibuat renungan untuk agan-agan semua emoticon-Ngakak

Cerita :

Quote:
Spoiler for Cerita Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:

Setelah berhari-hari akhirnya si angsa pun menyerah. Si angsa cewepun tidak tau keberadaannya dari awal cerita sampai akhir cerita namun dia ada di cerita. Semua pun telah berdamai, dan si angsa cowopun akhirnya berbahagia dengan si pol cewe(asek)
Spoiler for The End:



Quote:Terima kasih telah berkunjung *Gudlak emoticon-Smilie

Kalo ada yang ingin tanya si angsa cewe mana, dia emang gk ada. Gue sisipin ceritanya agar lebih menarik emoticon-Ngakak
Gile ini trit sepi banget emoticon-Mewek
Mana nih yang komeng, cendol, + rate5 emoticon-Berduka (S)
wkwkwk... si angsa cowok gak dapet angsa betina malah jadian sama polisi cewek emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ewd
wkwkwk... si angsa cowok gak dapet angsa betina malah jadian sama polisi cewek emoticon-Ngakak (S)


bisa aja lu wahahaha emoticon-Ngakak
lumayan bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Toast
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for mari Jayakan Indonesia Dengan EMAS:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mudah2an masih pejwan.. emoticon-Matabelo
kwkwkwkwk...bisa aja nih TSnya.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sundul gann ...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ade ade aje gan gan
keren tapi
bisa aja nih ts emoticon-Ngakak