alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518eec94552acf3728000005/mau-download-aplikasi-keren-diplay-store-tapi-harus-bayar--khusus-android
Mau download aplikasi keren diplay store tapi harus bayar.? ( khusus android )
pagi gan.

ketika ente lagi nyari aplikasi diplay store dan ente udah nemuin tuh aplikasi eh tapi tidak gratis..

nah disini ane mau ngasi tau kalian, kalo aplikasi diplay store yang tidak gratis tapi bisa kita download tanpa mengeluarkan uang sepeserpun.

BlackMart untuk android
supaya agan-agan semua yang
punya Android bisa download
aplikasi di Google Play secara
GRATIS...!! ! Walaupun masih
versi Alpha dan download
beberapa aplikasi langsung crash
(Main keluar Sendiri), Tapi sudah
saya coba banyak aplikasi dan
Alhamdulillah Berhasil..!!
Yang Berminat silahkan
Download Aplikasinya :
blackmart-ardliansyah-myw*apk


Instalasi:
-Instal Aplikasinya di android
Agan,
-Selamat..!! Agan sudah bisa
mendownload aplikasi berbayar

di Google Play secara Gratis..!!
Saya Rasa sekian dulu, Jangan
Lupa meninggalkan jejak.

kalo ente udah download blackmartnya, dan udah diinstal ente ga perlu keplay store atau google store, ente cukup klik blackmart yang udah ente instal.

update.

Tips dan Trik caranya agar
Blackmart Alpha Tidak Crash atau
Rusak saat proses berjalan,
Tips pertama
APPLICATIONS - TAB KE ALL -
Cari yg namanya BLACKMART
ALPHA - PILIH - Force Stop -
Clear Data
Tips Kedua dan yang paling manjur
apabila Blackmart Alpha masih
Cashed
1. SAAT DOWNLOAD BERLANGSUNG
JANGAN BUKA APLIKASI
LAINNYA, TUNGGU HINGGA
PROSES DOWNLOAD SELESAI
2. JANGAN DOWNLOAD APLIKASI
LEBIH DARI 1,
3. JANGAN TERLALU LAMA SEARCH
APLIKASI, USAHAKAN NAMA
APLIKASINYA SUDAH DIKETAHUI
JADI TINGGAL DIDOWNLOAD




maaf trhead ane acak-acakan, maklum masih nubie.

jangan lupa :rate ya gan.

ane nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane tidak menerima :cendol
Permax Diamankan emoticon-Ngakak
www.blapkmarket.com juga bisa g an
^^ atas ane emoticon-Betty (S)
Pertamax Diamankan emoticon-Ngakak
patut dicoba ini....
nice share gan
Quote:Original Posted By jez30
patut dicoba ini....
nice share gan


silahkan gan.
Bleh di coba gan emoticon-Big Grin
ah serius ini? entar deh ane donlot, tapi ane lagi hemat kuota emoticon-Frown emoticon-Turut Berduka
Coba dulu dah gan emoticon-Big Grin
ahhh , 4*shared juga bisa , sama apkmania.com
Quote:Original Posted By HelmCetokRPK
ah serius ini? entar deh ane donlot, tapi ane lagi hemat kuota emoticon-Frown emoticon-Turut Berduka


ente download aja dulu blackmartnya gan, nanti kalo udah beli paket data baru dah ente download. emoticon-Ngakak
mantap gans. ane biasanya lewat blapkmarket.com bisa gan.
yang boneng gan? ane cobain dah nih emoticon-Matabelo
takut ah gan
ntr malah crush android ane
sampe skrg ane blm ada tertarik dgn aplikasi yg berbayar nya
Quote:Original Posted By menceringik
takut ah gan
ntr malah crush android ane
sampe skrg ane blm ada tertarik dgn aplikasi yg berbayar nya


ane udah make gan,,dan udah banyak aplikasi yang udah ane download ( yang bayar ) dan sampai saat ini hp ane ga kenapa-napa.
aku ga bisa bisa downloadnya.. udah nyoba berkali kali tapi tetep aja ga bisa juga... kasih tau dong caranya
Quote:Original Posted By lisephano
yang boneng gan? ane cobain dah nih emoticon-Matabelo


bener gan.
Quote:Original Posted By eg4cakep
aku ga bisa bisa downloadnya.. udah nyoba berkali kali tapi tetep aja ga bisa juga... kasih tau dong caranya


download blackmartnya apa aplikasi yang bayarnya gan.?
Test dulu ah, soalnya banyak game yang keren-keren tapi harus bayar emoticon-Frown
Quote:Original Posted By sturdy96
Test dulu ah, soalnya banyak game yang keren-keren tapi harus bayar emoticon-Frown


diblackmart gratis gan.