alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ee73b5b2acf4d21000007/lokasi-cod-transaki-jual-beli-favorit-agan
Lokasi COD (transaki jual beli) Favorit Agan..
buat para pelaku bisnis di FJB, pasti pada seneng kalo denger kata ini,
"COD dmana gan?"
"bisa COD sekarang gan?"
coz dagangannya bakalan laku coyy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi kalo ditanyain kayak gini,
"COD di TPS (Tempat Pembuangan Sampah) bisa gan?"
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

okeh, intro cukup sekian..
disini akan saya share beberapa tempat COD favorit ane gan..
oiya lokasi ane di Bandung Kota..
lansung saja..

1. Mc Donalds Dago
Selain 24 jam, lokasi strategis, tempatnya juga nyaman buat transaksi nihh gan..
Spoiler for Tempat Transaksi:


2. Circle K
Walaupun diluar ruangan, tp biasanya tempat ini menyediakan tongkrongan gan..
Spoiler for Tempat Transaksi:


3. ATM BNI, BCA, Mandiri, dll
alasan terkuat memilih tempat ini adalah...
a. Gag punya dompet emoticon-Bingung (S)
b. Biar duitnya keliatan kinclong emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
c. Yg paling deket ama rumah emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Spoiler for ATM:


Silakan bagi agan-agan ato para suhu yang udah propesional berkecimpung dalam dunia per-COD-an, boleh di share tempat favorit COD an nya..

Oiya, mohon sertakan Kota ato Lokasinya, biar agan-agan lain yang se-daerah juga terinspirasi dengan tempat tsb..
Foto tempat juga sangat disarakan untuk ditampilkan..
Terima kasih...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Boleh diemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Dan sangat diperkenankan untuk memberikan ijo-ijo juga, hehee
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan sebelum ane akhiri, salaman dulu laah..
emoticon-Salaman
pertamax
emoticon-Ngakak
ane belum pernah COD-an Gan emoticon-Malu (S)
gw ga pernah COD emoticon-Hammer2
favorit ane kalo ane jualannya, cod dirumah aja gan emoticon-Big Grin

beda lagi kalo ane yang beli, cod bisa langsung kerumah si penjualnya.
Tmpt COD favorit di bogor:
1. Kantor ane
2. KFC
3. Plaza jambu2
4. Taman kencana
5. Taman Topi
Quote:Original Posted By henditenggarong
ane belum pernah COD-an Gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By aryawigunaa
gw ga pernah COD emoticon-Hammer2


tunggulah sensasinya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane sih pilih d mcd lebih aman hahaha
Quote:Original Posted By Psychonirozim
favorit ane kalo ane jualannya, cod dirumah aja gan emoticon-Big Grin

beda lagi kalo ane yang beli, cod bisa langsung kerumah si penjualnya.


hmm, langsung silaturahmi ke rumah masing2 ya malahan..emoticon-Malu (S)
agan lokasi dimana nihh?
Quote:Original Posted By bboynyoen
Ane sih pilih d mcd lebih aman hahaha


aman n nyaman
:no promosi
hahaa
ane sih favorit nya pom bensin. sekalian ngisi bensin emoticon-Malu (S)
ane belum pernah COD an gan emoticon-Big Grin
keseringan di mcD salemba gan
kalo engga di kampus ane tercinta
COD nya di ATM galeri gan, biasanya ada satpam, skalian bantuin keamanan kalao si buyer mau bertindak anarkis dan tepu tepu...biar bisa langsung transfer juga kl sudah deal...hehehehe
Quote:Original Posted By don_kazuma
COD nya di ATM galeri gan, biasanya ada satpam, skalian bantuin keamanan kalao si buyer mau bertindak anarkis dan tepu tepu...biar bisa langsung transfer juga kl sudah deal...hehehehe


boleh jg nihh dicoba
hahaa
tempat yg gelap juga serem, misal kuburan, hutan, sekalian nguji nyali____________emoticon-Shutup
kalo ane sih di mana aja yg penting banyak orang emoticon-Big Grin
kalo cod d TA sama CP cukup emoticon-Cool

cod sambil jalan2
biasanya ane COD di :

- sevel,
- pinggir jalan,
- kampus,
- mc. donald,

hehehe
×