alexa-tracking

Mikir-Mikir Dulu kalo Mau Jadi Model

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ee7106312436754000006/mikir-mikir-dulu-kalo-mau-jadi-model
Inspiratif 
Mikir-Mikir Dulu kalo Mau Jadi Model
Budidayakan Comment Dan Rate ganemoticon-Malu (S)
No Repost Karena Saya Nubi emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Norepost:

Dunia Modeling memang akrab dengan kaum hawa

Mikir-Mikir Dulu kalo Mau Jadi Model

Tapi cewek-cewek juga harus hati-hati kalo ingin menjadi model

Jangan sampai bernasib seperti Leng Yein dan 99cewek lainnya

Spoiler for cerita Leng Yein:

emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Nah Setelah Membaca artikel diatas, cewek-cewek harus lebih seletif lagi yah kalo mau jadi model


Beberapa saran kalau cewek-cewek ingin kedunia modeling

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


itulah tentang model emoticon-Malu (S)


Semoga aja Kerja Keras TS dihargai emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Lg aneh, syaratnya aja udah kayak gitu...
Knapa mau ya...
Parah dah...
setuju banget sama agan ts nih, harus hati hati buat para kaum hawa yg mau jadi model
KASKUS Ads
image-url-apps
haduh calon model kaya gini pasti gampang buat di kibulin .. memghalakan segala cara buat terkenal
emoticon-Takut
image-url-apps
untung aneh gk suka dunia modelling gan
emoticon-Ngakak
nasib mau untung malah buntung emoticon-Cape d...
image-url-apps
Sekarang sih memang banyak jebakan batman bergaya rekrut jd artis dadakan
iya gan.
jadi kalo cewek-cewek agan mau ke dunia modeling, hati-hati gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Harga diri diskon gan...
pnipuan kya gni udh bnyak kayanya gan

tips"nya itu bgus gan
Gak pengen jadi modal madul gan emoticon-Matabelo apa adanya saja emoticon-Malu
Quote:


itulah tentang model emoticon-Malu (S)


Semoga aja Kerja Keras TS dihargai emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)[/QUOTE]
emoticon-Toast
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Wah nice info nya gan ane kasih emoticon-Rate 5 Star
banyak kali gan kasus kek gitu... malah keterusan jadi model ++
image-url-apps
klo ampe mau di tidurin demi jadi model tu bodo ato emang murahan. sori agak kritis
image-url-apps
Mmg gtu gan..rata2 tp g smua loh?

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Cewe ane pgn jdi mdel, tapi ane larang gan, takut yg macem2. . .emoticon-Matabelo
image-url-apps
hanya demi sebuah popularitas rela memberikan segalanya,.. ckckckckck
fotographer nya perlu di bata gan emoticon-Mad (S)
Kebetulan gan.ane sedang mencari model buat cover buku ane

"Bacaan ayat kursi dan yasin"