alexa-tracking

Prof.Arysio Nunes dos Santos: atlantis berada di indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ee458542acfde5a000013/profarysio-nunes-dos-santos-atlantis-berada-di-indonesia
Prof.Arysio Nunes dos Santos: atlantis berada di indonesia
Prof.Arysio Nunes dos Santos: atlantis berada di indonesia



mudah2han no repsol

Prof.Arysio Nunes dos Santos: atlantis berada di indonesia


Prof.Arysio Nunes dos Santos: atlantis berada di indonesia
Prof.Arysio Nunes dos Santos: atlantis berada di indonesia

Quote:

Lanjut post 2 gann #
Quote:

Sekian dari ane mudah2han ga bosen baca nya gara2 kepanjangan emoticon-Hammer2
Ts menolak : emoticon-Bata (S)
Menerima. : emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Mampir juga gan ke trit ane lain nya:
3 thread the lounge yg kontroversional

TIPS agar mention dibalas oleh idola (andhika masuk)

Prof.Arysio Nunes dos Santos: atlantis berada di indonesia
buset minyak dulu dah
Quote:


Minyak goreng? emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) up up up
salah satu alasan

emoticon-I Love Indonesia
info yang sudah sangat lama dan sering dibaca gan... banyak di blog

kayanya udah pernah ada juga yang bahas

tapi tetap selalu menarik untuk dibaca
Ane bangga jadi orang indonesia emoticon-I Love Indonesia
Menarik nih thread..
Nice info gan..
Keep posting.. emoticon-shakehand
masa sih gan? emoticon-Bingung (S)
lah diindonesianya dimananya gan?
Quote:

emoticon-Ngakak idem gan emoticon-Ngakak. ente pasti baca sampe selesai makasih gan udah sempetin waktu di thread yg panjang ini emoticon-Hammer2
gan dirapihin dong tritnya biar enak dibaca
ane udah pernah nonton nih liputan tentang ini buku
ada berbagai pro kontra sih, tapi yang menarik tu tentang ring of fire nya, emang cuma indonesia yang punya segitu banyak gunung dan bisa dikatakan cocok sama definisi Plato tentang Atlantis
udh prnah baca sih gan, emoticon-Embarrassment
tp g selengkap ini,, lmyn gan buat nambah refrensi wawasan.. emoticon-thumbsup
Quote:


ya gan makasih saran nya udah ane rapihin emoticon-shakehand
Quote:


Makasih gan udah mau mampir emoticon-shakehand
ane ga pernah bosen denger cerita atlantis,nice gan emoticon-I Love Indonesia (S)
tambahin pict dong biar seru, ane kurang suka baca banyak tulisan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Nice info gan
gmn ye kira2 kalo Atlantis yg hilang itu bener2 dulunya ada di Indonesiaemoticon-Amazed
nais inpoh gan ,, ijin bookmark ,, blm selese baca emoticon-2 Jempol
wow ane baru tau ni gan....thanks gan...nice share...emoticon-thumbsup
×