alexa-tracking

[NGAKAK] Apaan nih?? "Nike" kok jual Kue ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ee186582acfdb6b00000c/ngakak-apaan-nih-quotnikequot-kok-jual-kue
[NGAKAK] Apaan nih?? "Nike" kok jual Kue ???
ASSALAMUALIKUM WR. WB.


Selamat datang di thread ane. ga usah panjang lebar langsung aja ke TKP:

Spoiler for gambar:


Quote:


Spoiler for gambar lain:

Semoga Thread ini menghibur agan-agan semua

Spoiler for BONUS+++:


Gambar-gambar Benda dan Bangunan Yang Terlihat Seperti Wajah
[HOT] Mayday adalah Hari Kelahiran Illuminati
Ini Dia Sepatu Sepak Bola Terburuk
5 Kebiasaan yang Bikin Panjang Umur
Rilis CD 'RIVER', JKT48 Bikin Dua Versi
Frank Lampard Dan Catatan Perjalanan Golnya
image-url-apps
ahahaa loginya nike di reduce lagi buat branding sebuah restoran di china / korea yaa gabn.. kocak gan.. mana tagline nya "just do eat" nya hampir nyerempet tagline nya Nike yang asli lagi.. ahahaaha
hehehehe...

lumayan kocak gan...

ngga di indo yaa...




KASKUS Ads
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Gak ada pic makanannya yg udah disajikan ya gan?penasaran makanannya spt apa sih
Quote:


bukan di indo gan. di Taipei, Taiwan
Quote:


Kayaknya sih ini gan
Spoiler for ini gan:
image-url-apps
hahahahahaha unik yaa. dan ga kepikiran selama ini
emoticon-Ngakak
gokil banget gan
emoticon-thumbsup
kocak dan kreatif emoticon-Ngakak
cuma harus hati hati aja klo dituntut sama nike
Quote:


Quote:


ratenya gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:


bener gan
Prinsip ATM gan. Amati Tiru Modifikasi.
Keren tapi hehe

Ingin berinteraksi langsung dengan saya? Follow @bang_ega
Great Kakuser never Junks. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
wahahahah asli kreatip bener tuh orang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Haha... emang deh... negara kreatif tuh...
image-url-apps
keren..cari merk lain yg bisa d plesetin ah..
image-url-apps
hahahe.. ada-ada ajh yah orang china dan sekitarannya(taiwan-hongkong) ga habis ide emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


matanya sempit tapi idenya luas gan
ada" aja tuh yg bikin, emang ga ada takutnya emoticon-Ngakak (S)