alexa-tracking

Sadarkah Agan Kejadian Sehari-Hari Ini Tak Masuk Akal?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518edeed1ed719e004000001/sadarkah-agan-kejadian-sehari-hari-ini-tak-masuk-akal
icon-hot-thread
Sadarkah Agan Kejadian Sehari-Hari Ini Tak Masuk Akal?
Spoiler for mudah mudahan g repost:


Sadarkah Agan Kejadian Sehari-Hari Ini Tak Masuk Akal?

Banyak manusia tak menyadari bila ada beberapa hal yang sebenarnya tidak masuk akal namun terjadi di kehidupan sehari-hari. Mungkin karena kebiasaan, manusia pun menganggap hal ini wajar dan tidak perlu diperdebatkan lebih panjang. Beberapa foto yang berikut ini menunjukkan hal-hal unik yang 'kurang masuk akal'.

1. Dokter Gigi

Sadarkah Agan Kejadian Sehari-Hari Ini Tak Masuk Akal?

Seperti yang terlihat di teks foto di atas, kejadian macam itu kerap ditemui di ruang praktek dokter gigi. Dokter gigi sering kali mengajak ngobrol pasiennya walau ia tahu tak bakal ada jawaban. Bagaimana mau menjawab bila mulut pasien masih dipenuhi peralatan dokter emoticon-Big Grin

2. Suara Spasi Lebih Keras

Sadarkah Agan Kejadian Sehari-Hari Ini Tak Masuk Akal?

Selain'enter', tombol'spasi' memiliki kelebihan dibanding lainnya. Sadarkah agan bila tombol tersebut selalu bersuara lebih nyaring dibanding lainnya. Silahkan mencoba emoticon-Cendol (S)

3. Double U

Sadarkah Agan Kejadian Sehari-Hari Ini Tak Masuk Akal?

Ada satu yang mengganjal di masa kecil saat kita belajar Alpabet Bahasa Inggris. Mengapa huruf 'W' dibaca 'Double U'? Mengapa tidak Double 'V'? padahal kan jelas itu lebih mirip double V emoticon-Bingung (S)

4. Bercermin Setelah Menangis

Sadarkah Agan Kejadian Sehari-Hari Ini Tak Masuk Akal?

Sebagian besar manusia pasti sering melakukan hal ini, yaitu bercermin setelah menangis atau muntah. Padahal mereka tahu bercermin tidak akan mampu menghapus rasa sedih yang membuatnya menangis atau rasa sakit yang bikin muntah. emoticon-Bingung (S)

5. Tekan Remote Sekuat Tenaga

Sadarkah Agan Kejadian Sehari-Hari Ini Tak Masuk Akal?

Apa yang kamu lakukan saat remote control tidak berfungsi karena kehabisan batere? Sebagian besar manusia selalu memencetnya dengan lebih keras. Padahal efek yang ditimbulkan tak berbeda. Langkah yang paling tepat tentu saja segera mengganti batere emoticon-Big Grin

6. Tanda Bintang

Sadarkah Agan Kejadian Sehari-Hari Ini Tak Masuk Akal?

Salah satu yang yang paling berkesan pada pelajaran menggambar di masa kecil adalah membuat bintang. Menggambarnya mudah dan hasilnya sering terlihat bagus. Tapi, sadarkah agan menggambar bintang tanpa ada garis di tengahnya ternyata sangat susah? Coba deh emoticon-Cendol (S)


sumber
selamat menikmati weekend emoticon-Cendol (S)

Spoiler for komeng penjelasan agan2:

Ngegambar bintang tuh emoticon-Big Grin
Kalo nangis di depan cermin sih emoticon-Cape deeehh

Pejwan ya gan? emoticon-Cool
kalo jawaban orang yang menangis kok bercermin itu menurut ane dia pengen ngeliat seberapa merah / lebam kah wajahnya?
nice share gan
betul banget gan. Nice post
Yg paling ane lakukan adl memencet tombol remota lbh keras klo respon udah mulai lambat AKA baterai habisemoticon-Ngakak
waaah ia juga ya gan emoticon-Matabelo
semuanya bener gan
Bener juga ya gan, abru nyadar emoticon-Malu (S)
ane pernah semua tuh emoticon-Big Grin
btw
gambar bintang tanpa ada garis tengahnya gampang kok
emoticon-Bingung
Manusia emang aneh ya,btw nongkrong di pejwan dulu
ahhhh sudahlah
Iya gan, bnr jga ente emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By helmyf.u
Ngegambar bintang tuh emoticon-Big Grin
Kalo nangis di depan cermin sih emoticon-Cape deeehh

Pejwan ya gan? emoticon-Cool


ya gan, kalo tanpa garis dalam, sering miring kemana2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cokkyraditya
nice share gan


Quote:Original Posted By lakonmba
betul banget gan. Nice post


Quote:Original Posted By nimogimo
waaah ia juga ya gan emoticon-Matabelo
semuanya bener gan


Quote:Original Posted By mcv
Bener juga ya gan, abru nyadar emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By karfendi
ane pernah semua tuh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aryawigunaa
ahhhh sudahlah


Quote:Original Posted By sukmawansfu
Iya gan, bnr jga ente emoticon-Big Grin


iya gan, kalo dipikr2 aneh juga ya emoticon-Ngakak
hehe, mungkin udh kebiasaan kali yah emoticon-Ngakak (S)

ntu yg menekan remote makin keras, plg ane bgt emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By BB_BONE
kalo jawaban orang yang menangis kok bercermin itu menurut ane dia pengen ngeliat seberapa merah / lebam kah wajahnya?


owh gt ya gan, tp biasanya hal itu dilakukan secara otomatis emoticon-Bingung (S)
Tekan remote itu gan yg sering emoticon-Ngakak
tekan tombol waktu ng'game juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
btw
gambar bintang tanpa ada garis tengahnya gampang kok
emoticon-Bingung


bisa tp kalo orang awam sering miring2 g jelas gan emoticon-Ngakak