alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518edb4fbbf87b5b69000008/terlalu-ganteng-facebook-pria-ini-dihapus
Terlalu Ganteng, Facebook Pria Ini Dihapus
Terlalu Ganteng, Facebook Pria Ini Dihapus
JAKARTA - Tiga pria yang dideportasi dari Arab Saudi karena memiliki wajah terlalu tampan memasuki babak baru. Kini salah satu laman Facebook mereka telah dihapus.

Omar Borkan Al Gala, seorang aktor dan fotografer asal dubai, bulan lalu dikawal ketat dalam sebuah festival. Pemerintah setempat kahwatir para pengunjung wanita jatuh hati pada pria brewok itu. Demikian dikutip dari Digital Spy, Jumat (10/5/2013).

Laman Facebook pria 25 tahun ini telah dihapus. Tidak diketahui pasti alasan pengapusan laman tersebut. Diketahui ia memiliki sekira 800 ribu pengikut (followers).

"Laman saya telah dihapus dan tidak tahu apa alasannya? Lol", tulisnya.

Pria yang disapa Al Gala ini saat ini telah menghubungi pihak Facebook untuk menangani maslah ini."Facebook sedang dalam proses memperbaiki masalah dalam laman FB saya. Saya mengucapkan terimakasih atas semua dukungan Anda dan berharap masalah ini dapat diselesaikan dengan segera," sebutnya.

"Stay tuned.." tutupnya.

Quote:ternyata jadi orang ganteng susah juga ya?emoticon-Ngakak udah di usir dari negaranya eh sekarang malah di hapus akun facebooknya emoticon-Cape d... apes banget jadi orang ganteng, dan ini adalah kabar baik buat agan2 yang "jelek" karena pasti akan diterima hidup di "bumi" emoticon-Ngakak
sumber

untung ajh ane setengah ganteng emoticon-Cool

Spoiler for BB++:
bentar lagi fb ane nyusul juga nih kena hapus emoticon-Berduka (S)
sampai" facebooknya jg dihapus emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
untung ane setengah ganteng emoticon-Cool



emoticon-Ngakak
biasa gan
Mungkin banyak yang iri padanya. Jd menjatuhkan dan mempersulit dia.
Kasian saking gantengnya hahhahahaa
laman facebook ane juga dihapus, ternyata ini toh alesannya. Lol. emoticon-Malu
Ane kira kalimat "SUSAH JUGA JADI ORANG GANTENG" itu cuma ada di banyolan komedian,ternyata dalam dunia nyata emang susah jd irang ganteng,•• °wk .wk. wk° •• emoticon-Ngakak
Biasanya ada yg ngelaporin gan
Banyak yg ngiri kali
Takut cewek'' disono pade diembat semua
waduh facebook ane emoticon-Frown
Quote:Original Posted By sepedabiru
laman facebook ane juga dihapus, ternyata ini toh alesannya. Lol. emoticon-Malu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak


Wakakakakakakaka Ngakak nih

Kagak sekalian dikasih alamat twitternya nih?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane baru daftar pembuatan visa timteng aja langsung di black list kali ya emoticon-Cool
untung ane ga ganteng, cuman tampat emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Mutiara.arch
Kagak sekalian dikasih alamat twitternya nih?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mungkin omar ga punya twitter gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tomatmerah88
ane baru daftar pembuatan visa timteng aja langsung di black list kali ya emoticon-Cool

wah berarti agan ini "ganteng" dong emoticon-Ngakak

eh buset segitu nya amat sama orang ganteng emoticon-Cape d... (S)
zaingan tdk sehat.. makanya jgn mkn kambing emoticon-Wink