alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518edabfdb92485903000003/just-share-bangkrut-di-akhirat--muslim-only
[JUST SHARE] Bangkrut Di Akhirat ! [Muslim ONLY]
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

"Akan datang pada hari kiamat, satu kaum membawa kebaikan sebesar Gunung Uhud, maka Allah jadikan ia bulu-bulu berterbangan." Para sahabat bertanya "Apakah mereka itu Muslim, ya Rasulullah ?" Sebab sepaham mereka kekafiranlah yang menjadikan amal sia-sia. Jawab Rasul mengejutkan, "Mereka Muslim. Mereka shalat sebagaimana kalian shalat, mereka puasa sebagaimana kalian puasa, dan bahkan mereka menegakkan shalat malam. akan tetapi, jika bersunyi bersama apa yang dilarang Allah, Mereka melanggarnya." (H.r. Ath-Thabrani dan dishahihkan Al-Albani

Apa saja yang membuat pahala amal kebaikan terhapus lalu kita menjadi bangkrut di akhirat ? Mu'adz ibn Jabal r.a. mengurai delapan hal untuk kita

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Ketujuh:


Spoiler for Kedelapan:


Sekian Dari TS
Maaf Kalo Threadnya Amburadul emoticon-Ngakak
Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Spoiler for Sumber:
Minta Di Rate dong gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By lembusura
Wah Nice Thread gan ,Nambah Ilmu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Makasih gan Udah mampir jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo...subhanallahh..
thanks dah ngingetin gan....emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By Cahsewu
emoticon-Matabelo...subhanallahh..
thanks dah ngingetin gan....emoticon-shakehand:


sama sama gan, thanks udah mampir minta rate nya ya emoticon-Rate 5 Star

thanks udah ngingetin gan..
tambah lagi ya trit2 kayak begini
Quote:Original Posted By pengamatuser
thanks udah ngingetin gan..
tambah lagi ya trit2 kayak begini


oke gan, makasih dah mampir, kalo boleh minta ratenya ya emoticon-Rate 5 Star
mantap nih gan, makasih dah ngingetin
izin subscribe ya gan
Quote:Original Posted By mugi85
mantap nih gan, makasih dah ngingetin


sama sama gan
Quote:Original Posted By mfgbawon
izin subscribe ya gan


oke gan, kalo berkenan minta ratenya ya gan emoticon-Rate 5 Star
nice thread gan..
makasih udah di ingatkan gan..
nice sharing gan,nambah ilmu dan wawasan
Quote:Original Posted By akangmaman
nice thread gan..
makasih udah di ingatkan gan..


Quote:Original Posted By bankkaskus.com
nice sharing gan,nambah ilmu dan wawasan


sama sama gan, kalo berkenan minta ratenya ya gan emoticon-Rate 5 Star
Bantu Rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
smoga ane tidak gan emoticon-Big Grin

Thumbs up 

nice thread gan....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
smoga kita senantiasa terhindar dari perbuatan2 tersebut