alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ed5bcbe29a0c23500000c/agan-patut-dapat-penghargaan-kalo-bisa-jawab-ini
Agan Patut dapat Penghargaan kalo bisa jawab ini
Nih dia pertanyaan pamungkasnya

Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Sekian & Terimakasih, wassalam..emoticon-Salaman
soal we chat ane g tao gan,
kalo username kaskus permanen kek nya,gak bisa di gonta ganti keq fesbuk
Udah install dari hp aja lbh gampang
ane jawab yg soal kaskus aj ya gan ,, klo id kaskus sih setau ane ga bisa di ganti gan .. bawaan orok