alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ed2768227cf7611000003/pernah-nipu-orang-tua-agan-gak-jujur-aja
Pernah Nipu Orang Tua agan gak Jujur aja
kita sharing aja g usah dibawa srius amat ni buat agan2 yang masih sekolah atau dah kuliah
"pernah gak agan minta uang ma orang tua agan dengan dalih mau bayar urusan sekolah/kampus alias korupsi padahal itu uang agan gunain bukan buat urusan sekolah/kampus tapi uang itu agan gunain buat kepentingan lain...? "

kalau ane sih jujur aja.. ane pernah ngelakuin itu tapi ga sampe juta - jutaan jumlah nya ya paling kira2 200ribu tapi sering (itu dulu)
dan dulu juga ane pernah make uang SPP waktu ane masih Sekolah SMA Tapi waktu kuliah G pernah lagi make tu Uang SPP ?? emoticon-Sorry
emoticon-Belomatabelo


tapi saran ane sih jangan gitu lagi lah masalahnya itu duit tanpa kit sadari g tau kapan habisnya kadang malah bingung duit yang tadi habis ane pake buat beli apa ya?
makanya ane g berani lagi kayak gitu gan..

sekian dari ane. ..monggo mampir ke thread ane jangan lupa bawa abang komeng ya..

"SAy NO To Korupsi"
dalam Bentuk apa pun nanti agan d tilang KpK
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane ga pernah boongin orang tua kek gitu gan, gmn mo boong, wong orang tua ane kalo bayaran ga pernah ngasih ane, biasanya di tunggak ampe 3 bulan, abis itu di bayar sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Orang tua ane ga pernah percaya ama ane emoticon-Sorry
jaman SMA tuh sering banget emoticon-Big Grin
Pernah om emoticon-Malu



kasihan bunda awak
Quote:Original Posted By ride.pack
jaman SMA tuh sering banget emoticon-Big Grin


Keknya sih gak hnya sma om emoticon-Malu
jelas pernah gan...nilep uang buku..emoticon-Ngakak
tapi sekarang udah nyadar gan...karena sudah waktunya ngrasain jadi orang tua..
Quote:Original Posted By yukiatsu
Ane ga pernah boongin orang tua kek gitu gan, gmn mo boong, wong orang tua ane kalo bayaran ga pernah ngasih ane, biasanya di tunggak ampe 3 bulan, abis itu di bayar sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Orang tua ane ga pernah percaya ama ane emoticon-Sorry


emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By setiawan2780
jelas pernah gan...nilep uang buku..emoticon-Ngakak
tapi sekarang udah nyadar gan...karena sudah waktunya ngrasain jadi orang tua..


jadi nanti kalau anak agan kayak.gitu berarti.agan dah paham donk.. haha emoticon-Ngakak salut buat agan
Quote:Original Posted By mbokarno
Pernah om emoticon-Malu



kasihan bunda awak




lain kali jangan lagi ya gan..
ane pernah bohong, tapi tidak dalam bentuk uang emoticon-Cool
Ane gak pernah gan, soalnya tuh duit yang ortu kasih buat biayain sekolah ane dari hasil kerja keras siang dan malam ortu ane... Jadinya gak pernah kepikiran tuk digunakan buat hal lain.... emoticon-Smilie

*twins12*
Quote:Original Posted By twins12
Ane gak pernah gan, soalnya tuh duit yang ortu kasih buat biayain sekolah ane dari hasil kerja keras siang dan malam ortu ane... Jadinya gak pernah kepikiran tuk digunakan buat hal lain.... emoticon-Smilie

*twins12*


salut buat agan...
aku juga pernah... bilangnya buat beli buku emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eg4cakep
aku juga pernah... bilangnya buat beli buku emoticon-Ngakak


emoticon-Salaman
pernah gan
sering gan ciyus emoticon-Ngakak
Pernah gan.. emoticon-Big Grin
pernah juga gan emoticon-Frown
tapi sedikit, paling cuma berapa ratus ribu aja, ga sampe setengah juta
tapi tetep aja nipu emoticon-Frown
ane pernah gan emoticon-Mewek