alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ed04d0a75b4a547000009/cek-keperawanan-pacar
Cek Keperawanan Pacar
cara mudah cek keperawanan pacar gan ... di test aja, kalo masih sempit dan susah atau meleset2 berarti masih perawan kecuali dia lagi ngeden yaa, berarti itu lagi kontraksi makanya pada sempit, itu sama aja dikibulin

wkwkwkwkwk ngagak saya baca trit anda, kalo semua org mau tes keperawanan pacar kyk gitu, sdh gk ada lagi cewek perawan di dunia ini emoticon-Ngakak
gak kepikiran ane buat nyari tau emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Cara ampuh si gan...
Tp kalo kya gt kagak dah....
Nunggu nikah aja...
Hahahaha
parah,..itu namanya merawani gan,.bukan cek keperawanan,.
emoticon-Ngakak
serius gan ini, itu caranya yg akurat
paling pacarnya cuma emoticon-Malu
trs dianya bilang "sy msh perawan gak ?"
jawab deh tuh hasil riset agan
wahhhhh perawan ngak perawan ngak penting,, yang penting masih BERLUBANGemoticon-Sundul Gan (S)
wedew cek nya berarti kudu di cb ya
emoticon-Ngakak
untung ga nyuruh org yg ngecek, gan.... emoticon-Hammer2
Wew pertamax
Nice inpoh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blowjobz
cara mudah cek keperawanan pacar gan ... di test aja, kalo masih sempit dan susah atau meleset2 berarti masih perawan kecuali dia lagi ngeden yaa, berarti itu lagi kontraksi makanya pada sempit, itu sama aja dikibulin


kalo caranya kaya gini,, sama aja boong gan
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
itu nyoba gan bkn tes
Quote:Original Posted By rickomicko86
wahhhhh perawan ngak perawan ngak penting,, yang penting masih BERLUBANGemoticon-Sundul Gan (S)


itu mah sukanya ke saritem berarti gan nih emoticon-Ngakak
ada yg mau pacarnya saya tes ?
ampuh banget nih cara kayaknya
ngakak ane gan baca ni thread emoticon-Ngakak
Selalu dan selau yang di bicarakan adalah "Black Hole" itu emoticon-Cape d... (S)
Hidup itu bukan hanya itu gan emoticon-Sorry
duhhh parah emoticon-Cape d...
hemmmm ga kepikiran sampe segitu nya dan ga cari perawan
karena ane udah isi ulang bolak balik hahahahaaa
×