alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ecd4c8227cff97a000005/cara-nembak-pacar-paling-oke
Hepi 
Cara nembak pacar paling oke
tau gak cara nembak pacar paling oke dan jawabannya instan didapat ?

emoticon-Kiss
Cara nembak pacar paling oke

terus terang aja gan.... emoticon-Kiss
kaya lampu philip aja gan terus terang emoticon-Ngakak
pake pistol gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hervaaa
pake pistol gan emoticon-Cool


ak-47 emoticon-Cool
kasih honda jazz..lgsg mlorot tuh rok.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hervaaa
pake pistol gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Psychonirozim


ak-47 emoticon-Cool


Shootgun emoticon-Cool
masa gak tau gan, simple hanya dg kata2 aja lsg deh
terbukti lohhhh iniii
4 mata gan itu yang penting emoticon-Cool
CARANYA :

"Eh mau jadi pacar ku gak ? mau mau engga enga tapi jgn sampe gak mau"

Done gan, pasti dijawab. tapi pdkt dan unjuk gigi harus sdh dilakukan duluu

Gini

Uhumm "Hi Say, mau gak jadi pacar gw, kalau gak loe yang tanyain gw"

#Gubraaaaak emoticon-Ngakak
langsung ngomong aja gan:
"Mau nggak jadi pembantu ane?"
pasti berhasil deh gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ApRock




Shootgun emoticon-Cool


M4A1 emoticon-Cool
tembak secara langsung,jgn pake sms emoticon-Malu (S)
i love you gtu aja gan ...smua cewe jg tau hahah emoticon-Ngakak
judul nembak pacar? Kan dah jadi pacar ente.. Ngapain nembak lg.. Maksud ts mau nembak bagian private pacar ente ya..
ah elah ngomong aja langsung tong emoticon-Cape d...
gini gan "kamu mau bantu aku gk|bantu apa?|bantu isiin hati aku yg telah lama kosong" emoticon-Cool
bilang aja "bro mo jadi pacar ane gak ??"emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By roguardian
bilang aja "bro mo jadi pacar ane gak ??"emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak


"gak ah bang, ga ada kelebihannya abang sih, kecuali daging lebih tuh" emoticon-Ngakak
×