alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518eccc57c12431309000006/makanan-yang-sering-dijumpai-di-warung-makan
Makanan Yang Sering Dijumpai Di Warung Makan
WELCOME


Spoiler for no repost:



Selamat pagi agan semua, biar tetep semangat walau pas baca ini udah g pagi lagi emoticon-Big Grin
Mau sekedar share aja beberapa makanan yang sering dijumpai saat kita makan di warung makan manapun, asal masih di Indonesia ya emoticon-Big Grin
Sadar atau tidak, kalau kita perhatikan pasti makanan ini ada hampir di semua warung makan, apa aja makanan itu, cekibrot gan




1. KERUPUK
Spoiler for Kerupuk:




2. GORENGAN
Spoiler for Gorengan:




3. REMPEYEK
Spoiler for Rempeyek:




4. KACANG BAWANG GORENG
Spoiler for Kacang Bawang Goreng:



Sekian agan - agan semua. Nanti kalau nemu lagi saya update, yang mau menambahkan boleh, nanti langsung saya quote di pejwan emoticon-Big Grin
sumber: macem2 gan, kebanyakan inspirasi pas g ada kerjaan emoticon-Malu
catatan: siap menerima emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu

TAMBAHAN
Buat pelengkap, SAMBAL
Quote:Original Posted By head.banger

Spoiler for buka:


tidak ada pertamax diantara kita
Paling demen bakwan jagung gan
Quote:Original Posted By dhietsaad
Paling demen bakwan jagung gan

wah lumayan enak tuh gan, tp udh lama g makan bakwan jagung emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
makanan dari warteg ya gan emoticon-Ngakak
Nasi gan...

pasti ada
Kalo menurut gw rambak gan juga kayak.. Keknya blm ada tuh :cepedes
Quote:Original Posted By remylima
Nasi gan...

pasti ada


So pasti lah gan
wah iya bener gan, kerupuk & gorengan
pasti ada tuh gan emoticon-I Love Indonesia

tapi yg ini masa ga ada gan
Spoiler for buka:

paling sering rempeyek gan emoticon-Ngakak enak tapi
pagi-pagi baca trit beginian, jadi laper emoticon-Hammer
yang pasti nasi gan...itu kan makanan pokok orang Indonesia gan emoticon-Ngakak (S)
Peyek Udang ama telur gan... Itu favorit ane... kalo gak ada salah satu diantaranya, gak akan beli ane di warung itu.... emoticon-Smilie

*twins12*
gorengan bala2 gan emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By Al1v3
emoticon-Ngakak
makanan dari warteg ya gan emoticon-Ngakak

diluar warteg juga ad kok gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By remylima
Nasi gan...

pasti ada

emoticon-Ngakak (S) itu sih jelas gan
Quote:Original Posted By paidesign
makanan kesukaan ane semua nih gan



like me | tambah teman

orang indonesia asli pasti suka gan
Quote:Original Posted By mbokarno
Kalo menurut gw rambak gan juga kayak.. Keknya blm ada tuh :cepedes

rambak masuk kerupuk kulit gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By head.banger
wah iya bener gan, kerupuk & gorengan
pasti ada tuh gan emoticon-I Love Indonesia

tapi yg ini masa ga ada gan
Spoiler for buka:


wah sambal masuk makanan bukan ya emoticon-Bingung (S)
entar ane masukin dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dupat
paling sering rempeyek gan emoticon-Ngakak enak tapi

rempeyek yang apa gan?
Quote:Original Posted By ***.0909
pagi-pagi baca trit beginian, jadi laper emoticon-Hammer

sarapan dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By setiawan2780
yang pasti nasi gan...itu kan makanan pokok orang Indonesia gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S) pasti gan
Quote:Original Posted By twins12
Peyek Udang ama telur gan... Itu favorit ane... kalo gak ada salah satu diantaranya, gak akan beli ane di warung itu.... emoticon-Smilie

*twins12*

wajib gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By inveer
gorengan bala2 gan emoticon-2 Jempol

Posted with kaskusQR

mantab dah gan emoticon-Big Grin
jangan lupa Perkedel juga donk gann.. makanan kesukaan ane tuh kalo lagi di warung makan.. heehe emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By poropu
jangan lupa Perkedel juga donk gann.. makanan kesukaan ane tuh kalo lagi di warung makan.. heehe emoticon-Smilie

wah iya juga tuh, tp kayaknya udah masuk kategori gorengan gan emoticon-Big Grin
tp nanti coba ane tambahin

nasinya mana gan??
wah ane lagi puasa rajab ngeliat rempeyek sama gorengan jadi pengen makan emoticon-Big Grin