alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ecbae8227cfce0a000006/presenter-metro-tv-nira-stania-tutup-usia
Presenter Metro TV, Nira Stania Tutup Usia.
Quote: Metrotvnews.com, Jakarta: Presenter cantik, Nira Stania, meninggal dunia. Menurut info yang dihimpun, ia meninggal di Rumah Sakit Mitra Keluarga Cibubur, Jakarta Timur, sekitar pukul 00.00 WIB, Minggu (12/5).

Mantan host B News Metro TV ini meninggal karena penyakit kanker payudara yang dideritanya. Semasa hidupnya, ia berkarir di dunia presenter. Seperti menjadi presenter B News Metro Tv, presenter Coffee Break Tv One, voice talent, MC, dan lain sebagainya.


Quote:Buat yg gak tau Nira Stania, nih ane kasih pictnya gan..
Presenter Metro TV, Nira Stania Tutup Usia.


Umur emang gak ikut punya gan..jadi kita sebagai manusia yg beriman, kudu siap kapan aja kita dipanggil Tuhan..
Semoga amal dan kebaikan beliau diterima dan keluarga yg ditinggalkan semoga diberi ketabahan. Aamiin
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Update:
Ntah bener ato salah..doi Kaskuser juga gan.. CMIIW
nih ID profilnya
Profil



SUMBER
kenapa bisa meninggal gan?
Quote:Original Posted By gheje
kenapa bisa meninggal gan?


Kena kanker payudara gan.. emoticon-Berduka (S)
padahal bening gtu, turut berduka
Quote:Original Posted By ggarama
padahal bening gtu, turut berduka


Iya..tapi bening juga manusia atuh agan..
turut emoticon-Turut Berduka cita
tapi ane belom pernah liat ni orang bawa berita
innalillahi wainnalillahi rajjiun..
kayak nya masih muda ya..
kanker payudara bisa mematikan juga ? aduh kasian ya.. cantuk tapi kurang memperhatikan kesehatannya..
ooo. ane pernah nie liat yg ini.... semoga tenang disisinya. amienn.
R.i.P. Nira stania
turut berduka gan ,..... emoticon-Berduka (S)








Quote:mampir ke thread ane ya gan



Quote:80 % orang indonesia Penganut illuminati

SURAT TERBUKA UNTUK PARA LAKI - LAKI



Quote:Original Posted By deabask
turut emoticon-Turut Berduka cita
tapi ane belom pernah liat ni orang bawa berita



Iya..ane juga jarang liat di Metro, mungkin doi jarang bawain berita pagi ato malem keknya gan..


Quote:Original Posted By lavende
innalillahi wainnalillahi rajjiun..
kayak nya masih muda ya..
kanker payudara bisa mematikan juga ? aduh kasian ya.. cantuk tapi kurang memperhatikan kesehatannya..


Iya gan..bahaya banget emang kanker payudara, tetangga ane seminggu lalu meninggal kena ni kanker juga..
Semoga diterima di sisiNya emoticon-Sorry
turut berduka cita, meninggal krn gejala kanker payudara kayaknya
emoticon-Turut Berduka semoga keluarga yang ditinggalakan diberikan ketabahan dan kekuatan..
masa kontraknya sudah jatuh tempo gan....gak bisa ditunda atau dibatalin dulu.....kekeekkekekekkke

turut berduka cita......semoga diterima di sisiNya dan ditempatkan di tempat terbaik sesuai 'amal dan 'ibadahnya.......aaaamiiiiiiiiiiiiiin


emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Turut berduka cita emoticon-Berduka (S)
padahal cantik ya ,,,kesiann emoticon-Mewek
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan...
Masih muda, berbakat pula, umur emang rahasia tuhan yah gan. Sedih emoticon-Berduka (S)
Turut berduka cita gan emoticon-Berduka (S)

Gw tahunya doi saat membawakan B News emoticon-Berduka (S)