alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ec8323c118e4a43000004/ini-dia-5-alasan-mengapa-handphone-murah-digemari
Ini Dia 5 Alasan Mengapa Handphone Murah Digemari
===================Welcome To My ThrEad======================

Spoiler for Kasih ini:


Spoiler for Jangan kasih ini:


Spoiler for Kasih juga yang ini :


Spoiler for No Repsol:


Kali ini gua ngeshare tentang alasan handphone murah digemari , jujur ane pun gemar dengan handphone murah . Ini dia alasannya :

1. Harga Yang Murah

Namanya juga handphone murah ya wajar aja kalau emang beneran murah emoticon-Ngakak malahan ada handphone di luar negeri yang barunya cuma seharga 120rb emoticon-Matabelo . Kalau di Indonesia kita tercinta ini pasti handphone murah itu pasti hp cina / hp nokia jadul emoticon-Stick Out Tongue seri 1100 / 3315

2. Perawatan Yang Tidak Sulit

Mengapa tidak sulit ?? Karena kita cukup membelikan pulsa 5rb saja sudah dibilang sangat cukup karena memang fitur yang ditawarkan tidak sebaik smartphone saat ini . Menurut ane smartphone itu ribet ( bukan maksud nyinggung ^_^v ) tapi ane pernah coba dan kita itu harus bersihin cache lah harus punya ID google , pulsa harus banyak :v , dll.

3. Tahan Banting

Tidak hanya smartphone saja yang anti banting , tetapi handphone murah pun tahan banting seperti kalau smartphone itu HTC One X dan kalau handphone biasa Nokia 3315 emoticon-Big Grin , tidak aneh karena bentuk bodi yang tebal memungkinkan kalau di banting masih aman meski ada cacat sedikit

4. Casing Yang Mudah Diganti

Umumnya pada smartphone itu tidak ada yang namanya ganti casing ( CMIIW ) , jadi kalau bodi udah rusak yaudah rusak aja emoticon-Ngakak . Coba liat handphone murah pasti banyak tuh biasanya dijual dengan harga murah +- 15rb dan pemasangan yang sangat mudah dan tidak ribet.

5. Game Yang Simpel Tetapi Menyenangkan

Contohnya seperti game Snake dan Space Impact pada handphone Nokia yang menyenangkan dan penuh tantangan emoticon-Ngakak , Kalau smartphone memang game nya lebih atraktif dan lebih menyenangkan tetapi dengan size yang cukup besar dan membutuhkan koneksi internet bahkan sampai berbayar menyulitkan untuk bermain game tsb.


Lima aja kayaknya udah cukup nih capek juga nulisnya , di thread ini ane bukan maksud menyindir pengguna smartphone ya hanya menuliskan fact nya aja . Jadi ga usah malu punya handphone murah ga kaya orang lain , tidak usah sirik lah . Kan ada pepatah " Sirik tanda tak mampu " . Kita harus mensyukuri apa yang diberi Tuhan dan jangan merengek pada orang tua untuk membelikan yang tidak bisa dibelikan .

Sekian dari thread saya , semoga agan2 seneng bacanya . Makasih ya emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Tambahan dari yang baca :
hp ane nokiyem 1202 emoticon-Big Grin
berguna kalo mati lampu emoticon-Ngakak
yang jelas harganya murah gan, itu yg bikin digemari
Ane lebih menghargai org dgn hape butut tapi beli pke duit hasil kerja sendiri ketimbang pamer2 punya smratphone tapi beli pke duit ortu..

Ane jg pengguna smartphone android n masi di beliin ortu, tapi semaksimal mungkin ane ga pamer sama pengguna hape biasa (terutama sama pengguna n*kia 3310, tr ane bisa di timpuk pke hapenya emoticon-Ngakak (S) )

Ane paling dmen pamer ddpan pengguna BB, soalnya mrka suka banding2in BB sma android. Pdhal jelas2 bagusan android ketimbang BB emoticon-Ngakak
ya yang pasti karna harganya lah gan emoticon-Big Grin
yg penting pulsa tuh hape kelas konglomerat gan...gak peduli harga hapenya..
Quote:Original Posted By eve.walle
hp ane nokiyem 1202 emoticon-Big Grin
berguna kalo mati lampu emoticon-Ngakak


Bener nih emoticon-Ngakak mantep si agan tambahin ahh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adhityaa24


Bener nih emoticon-Ngakak mantep si agan tambahin ahh emoticon-Big Grin


eh, salah gan. 1280 maksudnya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By andiprazt
yang jelas harganya murah gan, itu yg bikin digemari


setuju sama agan ini emoticon-Ngakak
sesuai dengan kantong ane gan wkakaka emoticon-Ngakak
ane jg punya hp yg murah
buat cadangan aja
iya juga kak.. kalo rusak buang aja ke tong sampah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eg4cakep
iya juga kak.. kalo rusak buang aja ke tong sampah emoticon-Ngakak



bener juga nih emoticon-Ngakak , gausah ribet service . Masukin ya gan emoticon-Malu (S)
ane jg ada hp murah yg ada tv tuner'a,lumayan buat di bawa jalan-jalan.
iya gan hp murah biasanya tahan banting emoticon-Ngakak (S) ..
bener gan kangen maen snake sama space impact hape canggih2 tapi gamenya ngebosenin emoticon-Ngakak
Ada lg gan alasannya :

- jarang hang/error dsb, karena os nya simple bgt
- jarang bgt kena virus, karena virus jarang ada yg doyan hp gitu
murah dan berkualitas.. itu yang paling dicari gan emoticon-Big Grin
emoticon-Malu (S) yang menting ramah didompet gan
yang jelas kebanyakan karena harganya yang murah sih gan emoticon-Embarrassment