alexa-tracking

Kondom HP anti air terbaru (bisa untuk semua jenis HP)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ec3e3582acf0b6c000001/kondom-hp-anti-air-terbaru-bisa-untuk-semua-jenis-hp
Kondom HP anti air terbaru (bisa untuk semua jenis HP)
Ini langsung aja ane kasih g usah pake ribet dan ga perlKondom HP anti air terbaru (bisa untuk semua jenis HP) biaya mahal

check langsung TKP gan




gimana gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalau agan2 suka emoticon-Rate 5 Star atau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ane blom siap buat bangun gedung soalnya masih kendala dana


makasih ya udah mampir di thread ane semoga agan - agan bisa terhibur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pasti mahal tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nge jokes ente gan emoticon-Salah Kamar
wois gila gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
LOL . luar biasaaaa
uaseeem, keren amir itu,
Ane bali selusin gan,
emoticon-Matabelo
yaelah, gw pikir beneran ada emoticon-Nohope
sekalian aja di bungkus plastik tebal + impulse sealer emoticon-Stick Out Tongue
wew...boleh jg
sinting ni TS, ane kira beneran.. perasaan udah ada produsen yang ngeluarin kantong hp anti air.. tapi ini versi yang lebih ngenes.. biasanya kalo hiking tuh gann / kepantai, biasanya jua ane diplastikin kayak gitu.. hahaha kocak nih TS
Quote:



sip gan... g usah deh gan ane kasih gratis aja kondomnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah stelah buka threadnya feeling ane bener. Psti dari plastik!

emoticon-Cool
hahah, tu plastik yang biasa buat bungkus cendol ya gan emoticon-Big Grin
Quote:



haha.... masalahnya kalau mau beli barang yang buatan pabrik mahal gan. mending modal plastik aja gan murah g pake ribet ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wih keren bgt nih penemuannya semoga bisa di terima di pasaran international gan emoticon-Ngakak
Quote:


agan tau aja.. kan itu plastik bungkus cendol yang agan jual ama ane gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Udah ane pake bray
Quote:


pasti bapak agan peramal ya... emoticon-Peaceemoticon-Peace
Quote:



cuma tinggal nunggu hak paten aja lagi gan dari pihak berenang gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkw kondomnya kren gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak