alexa-tracking

(ask) laptop yang cocok buat mahasiswa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ec0574f6ea1cb31000002/ask-laptop-yang-cocok-buat-mahasiswa
(ask) laptop yang cocok buat mahasiswa
Mw nanya gan, laptop yang cocok buat mahasiswa..
Ane si mw yang
-baterai tahan lama
-ga terlalu berat
-gaming menengah
-ga cepet panas


Mohon sesepuh beri Penerangan
ane pake asus gan, k45dr emoticon-Big Grin mayan lah
Quote:


setuju sma agan ini, tp klo mau beli second ane ada orgnya gan. Dlu ane pernah beli laptop compaq sma dia.
Utk kondisi brg yg dia jual smuanya itu msh 95%.
Klo mau ane pesenin, tp klo ente ragu, ane bisa anter, kita cod ke tmpt dia ( tp liat jadwal ane jga ya, coz ane kerja part time) itupun klo agan stay di Jakarta

pm ane aja kalo mau.
spertinya emoticon-Salah Kamar

tapi saran ane sih as*s



Posted by agungrbud
yup merk asus
udah pakai 2 tahun no problemo
saran ane speknya yang pakai chipset amd
Quote:


ambil asus A45V aja

Quote:


hp gan
ane saranin kalo menengah keatas pilih yang Lenovo atau Vaio gann.. emoticon-Smilie
Asus gan, kalau yg mau harga 6jt-an yg A43SD aja..
Kalau mau batre hemat waktu main game/nonton film batre nya dicas aja, ga perlu di lepas.. Karena kalau batre sudah full itu batre bakal ga ngcas lagi (plugged in but not charged), tapi cok nya gausa di cabut.. Malah kalau sudah penuh dicabut trus diisi lagi itu yg membuat batre cepat rusak.. emoticon-Smilie
asus A45V ky.a lumayan gan
Asus N46VZ ato ga Asus Ultrabook dijamin ga akan nyesel gan!!!
lenovo s405

super ringan dan tipis, untuk multimedia juga oke

silahkan dicoba
kalo mau yg gak banyak makan tempat beli netbook gan
tp kalo lebih mentingin kualitas,beli notebook dgn high spec
rata2 semua jenis merk sama,tinggal tergantung dari cara pemakaian ente aja lg
Quote:

Agan ini punya pemikirn cerdas....
Netbook cukup lah, kecuali agan kuliahan di jurusan multimedia...
Asus lumayan, ane jg pake netbook asus emoticon-Cool
nice share
utk nanti kalo udh mau beli
cuy, lu ngapain bata gw?
salah apaan ane?
emoticon-Bingung
asus gan. Lumayan bagus
Quote:



sapa yg kasih bata gan?
tergantung budget gan..
emoticon-Big Grin
×