alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ec0167e12431c79000009/siapa-yang-pernah-make-pena-ini-waktu-sekolah
Siapa yang Pernah Make pena ini waktu sekolah
ane mau berbagi pengalaman aja.sebab ane dulu pas jamannya sekolah di salah satu MTSM (madrasah tsanawiyah muhammadiyah) ane pernah make ini pena. soalnya ane liat semua guru ane yang ngajar pake itu pena jadi ane pengen juga tuh pena. kayak keren gitu. kalau tinta nya habis g repot lagi beli pena baru tinggal isi ulang aja.. tapi kalau kepenuhan bisa banjir tuh pena

ini penampakan 1

Siapa yang Pernah Make pena ini waktu sekolahini kalau di tempat ane gan dulu katanya nama Pena Hero


g tau tau kalau di tempat agan sekalian

sory gan ane gambarnya ambil dari eyang gogle soalnya eyang buburnya lagi bubu...

maksih gan sudah mampir di thread ane

jangan lupa tingalin tanda tangan agan disini g usah bawa bang komeng.

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
ga pernah pake pena gituan gan emoticon-Embarrassment
Pena ane Supir pesawat terbang gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By tumbul
Pena ane Supir pesawat terbang gan emoticon-Mewek


sama gan, satu merk sama ane , supir pesawat terbang ( PILOT ) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pena ane pake standart gan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Bingung (S) ga pernah tuh gan pake pena begituan :ngkakas
pake standard gan. itupun ilang mulu emoticon-Cape d... (S)
Sampe sekarang saya masi pake gan. Tapi ini udah kaya pena jaman dulu, anti banjir gan. Ahaha emoticon-Ngakak
Siapa yang Pernah Make pena ini waktu sekolah
Pale ane gan yg pake,ane kadang2 iseng maenin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bduldudul
Sampe sekarang saya masi pake gan. Tapi ini udah kaya pena jaman dulu, anti banjir gan. Ahaha emoticon-Ngakak


agan nya make juga emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By tsalatsaadina
pake standard gan. itupun ilang mulu emoticon-Cape d... (S)


di kasi rantai besi gan trus di las listrik sekalian penanya ama rantainya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biar ga ilang lagi
Quote:Original Posted By Exoscist
Pale ane gan yg pake,ane kadang2 iseng maenin emoticon-Ngakak


hati - hati gan nanti bisa terjadi bencana banjir pada penanya gan abe ngalamin sendiri gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dulu sering pake tuh...kadang buat gaya-gaya an juga emoticon-Smilie
ane pake faster dari dulu. udah cinta bgt ama faster. saking cinta nya, ane beli ampir tiap hari. gara2 sering bgt ilang pas jaman sekula .-.
waduuhh belum pernah pake yang gituan gan.. ane taunya pas disekolahan sering pake pena yang bau tinta nya wangi tu loo gan.. agan pernah mengalaminya kah..?? jaman sd ane tu gan.. hhh
Quote:Original Posted By zuraidaofficial
ane pake faster dari dulu. udah cinta bgt ama faster. saking cinta nya, ane beli ampir tiap hari. gara2 sering bgt ilang pas jaman sekula .-.


malang nya nasib agan sering kehilangan fasternya. . emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kalo bawa bolpen kesekolah sering ilang gan.. emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
dulu jaman gw sekolah cmn ada pilot sama snowman emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By poropu
waduuhh belum pernah pake yang gituan gan.. ane taunya pas disekolahan sering pake pena yang bau tinta nya wangi tu loo gan.. agan pernah mengalaminya kah..?? jaman sd ane tu gan.. hhh


oo.. pena yang kalau di tempat ane dulu itu namanya pena N*rk*ba. . ane dulu ampe punya 5 gan... mantap banget tuh pena bisa jadi parfum juga .. hahah tinggal bikin tato di tangan aja buat gaya sekalian biar wangi gan. itu wakti jaman ane kelas 6 SD gan..