alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ebf32be29a05f23000002/10-fenomena-paranormal-yang-tetap-misteri
10 Fenomena Paranormal yang Tetap Misteri
10 Fenomena Paranormal yang Tetap Misteri

10 Fenomena Paranormal yang Tetap Misteri

Fenomena paranormal, yang kerap berhubungan dengan dunia 'lain' banyak dikisahkan dari waktu ke waktu. Banyak di antaranya menjadi legenda urban, atau pada lingkup "percaya nggak percaya."

Beberapa kisah di bawah ini merupakan laporan yang dimuat pada media berita di masa lalu. Setidaknya, inilah yang pernah tercatat secara nyata. Karena terlalu panjang, Apa Kabar Dunia membaginya menjadi dua bagian. Inilah bagian pertama.

Spoiler for 1. Ghost Ship of the Frozen North (1931):


Spoiler for 2. Pascagoula Phantom Barber:


Spoiler for 3. The House of Blood (1987):


Spoiler for 4. The Ghost Guyra (1921):


Spoiler for 5. Eleanore Zugun (1925):


BERSAMBUNG
Spoiler for 6. Manusia Gabus:


Spoiler for 7. Larry Bocah Hilang:


Spoiler for 8. Hantu Air:


Spoiler for 9. The Flash Black Provincetown:


Spoiler for 10. The Phantom Whistler:


jangan lupa emoticon-Cendol (S) ya gan, ane nolak ini emoticon-Blue Guy Bata (L)s
Larry ane taunya yang game bokep emoticon-Genit
yg eleanor zugun kasian juga ya, disakitin gitu...
nice info gan emoticon-Matabelo
Ane penasaran apa rahasia si manusia gabus emoticon-Matabelo
Wah emoticon-Matabelo nice inpoh Gan...
merinding gw baca nya gan emoticon-Takut
apa jangan2 itu yg flash black yang sekarang dibilang slenderman yah ?
emoticon-Takut wew serem2 juga ya gan....
yang ghost ship itu
kalo gak salah ada filmnya dulu
yang manusia gabus ane penasaran tuh..apa iya bisa ngambang begitu
Quote:Original Posted By peenwin
yang ghost ship itu
kalo gak salah ada filmnya dulu


iya gan, kalo ghostship emang ada filmnya.



like me | tambah teman
buset dah itu phantom barber kira2 kenapa yak? mau melet juga bukan.. ada kelainan kali ya
emoticon-Takut ngeri juga
seremmm
emoticon-Takut hantu airr dimasak biar mateng. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo ane penasaran sama yg manusia gabus itu
kalo yg bocah larry pernah denger rasanya.
kok kayanya yg berita mau diungkap gitu tau2 udah ilang aja ya
gaberani liat picnya, pasti serem emoticon-Takut
Quote:Original Posted By lightalzen
emoticon-Matabelo ane penasaran sama yg manusia gabus itu
kalo yg bocah larry pernah denger rasanya.
kok kayanya yg berita mau diungkap gitu tau2 udah ilang aja ya


iya gan, seakan-akan ada yang nutupin
setan kok gitu ya, parah amat, kasian elanoremoticon-Takut
ane jaadi takut gan..