alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518eb33f8027cf9056000006/darth-vader-memimpin-kelompok-stormtroopers-anti-narkoba
Thumbs up 
Darth Vader memimpin kelompok Stormtroopers Anti-Narkoba
Darth Vader memimpin kelompok Stormtroopers Anti-Narkoba
Darth Vader memimpin kelompok Stormtroopers Anti-Narkoba
agan pasti udh tau kan sama karakter darth vader dan pasukannya stormtroopersnya di film star wars, nah coba agan bayangkan, di dunia nyata ternyata mereka menjadi aktifist yang membantu menangkap jaringan narkoba di ukraina gan emoticon-Ngakak (S), langsung aja kita baca beritanya.

Quote:Imperial stormtroopers, dipimpin oleh Darth Vader, menggerebek sebuah toko di Odessa, Ukraina, pada hari Sabtu. Satuan stroomtroopers tersebut mengklaim bahwa penggerebekan itu adalah sebuah misi untuk menemukan dan menghancurkan rokok campuran herbal, yang dilarang di negara itu dan diduga dijual di toko tersebut.

Operasi "khusus" tersebut dimulai dengan perintah yang diberikan oleh seorang pria berpakaian seperti Dark Lord of the Sith atau yang biasa di panggil Darth Vader, karakter dalam Film Star Wars.

Brigade stormtroopers kemudian Membobol toko Odesa, kemudian berteriak "Untuk Kaisar!" Dan kemudian bertanya kepada orang di dalam "Mana narkobanya?" Mereka mencari di bawah meja kasir, berakhir dengan mengumpulkan apa yang mereka yakini zat yang dilarang, dan di masukkan ke panci.

Operasi memuncak saat stroomtroopers membakar isi panci tersebut dan melempar bomb asap ke dalam toko.

Spoiler for pelemparan bomb asap dan pembakaran ganja:


Pemilik toko, yang menyangkal bahwa menjual barang yang dilarang, menelfon polisi, tetapi para aktifist stroomtropers tersebut sudah pergi sebelum para polisi tersebut tiba.

Walaupun begitu, sang pemimpin darth vader masih memiliki waktu untuk berbicara dengan wartawan ukraina. "ini adalah perintah Emperor Palpatine untuk "tanpa ampun dan tidak bisa di ubah memotong jalur peredaran narkoba: menghancurkan toko yang menjual ganja dan narkoba jenis lainnya. mereka yang meracuni negara harus dibawa ke empire untuk di adili,” kata Darth Vader kepada Dumskaya.net website berita.

Spoiler for video penggerebekan:


Bintang Star Wars tersebut juga digunakan untuk Partai Internet Ukraina, yang mengklaim Darth Vader adalah wakil kepala nya.selasa lalu, orang yang menyamar sebagai penjahat Star Wars berusaha menyerang Kementerian Kehakiman Ukraina di Kiev,menuntut peninjauan keputusan baru untuk menghapus Partai internet.

Kabar diposting di situs web partai tersebut mengatakan, serangan itu dilakukan oleh sekelompok orang tak dikenal. Namun partai Darth Vader menegaskan acara ini diprakarsai oleh dia. dihalaman pribadinya di jejaringan sosial.
Spoiler for video demo:

Darth Vader memimpin kelompok Stormtroopers Anti-Narkoba

sumber

Kreatif emoticon-Ngakak (S), biasanya orang menggunakan karakter hero buat melakukan kebajikan di amerika, tetapi di ukraina , malah tokoh penjahat yang di pakai untuk menjadi pahlawan emoticon-Ngakak (S)


Maaf jika translatetannya amburadul, maklum gan belum lancar bahasa inggris, kalo ada yang mau bantuin translate yang bener TS juga ga nolak masukan emoticon-Malu (S)

Monggo di comment gan,
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star,
kalau sudah iso TS juga ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L), biar tambah semangat bikin thread emoticon-Big Grin


Spoiler for biar ga di bilang repost:
Reserved buat jaga2
Wah kocak juga gan emoticon-Ngakak, apalagi pas dia teriak "Untuk Kaisar!" emoticon-Ngakak
berasa storm trooper beneran kali mereka
Keren gan, coba di indo ada juga kek gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kerosama
Wah kocak juga gan emoticon-Ngakak, apalagi pas dia teriak "Untuk Kaisar!" emoticon-Ngakak
berasa storm trooper beneran kali mereka


Iya imaginatif bgt mereka emoticon-Ngakak

btw kok sepi bgt emoticon-Sorry
Sundul postingan boleh ga sih? emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo 114 view, yang comment 2 orang emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By yukiatsu
emoticon-Matabelo 114 view, yang comment 2 orang emoticon-Sorry


Nyantai aja gan ntar jg banyak yg nge-junk emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jandakampung


Nyantai aja gan ntar jg banyak yg nge-junk emoticon-Cool


udh dari pagi emoticon-Sorry, trit gaje,bokep,sara aja lebih rame yang post emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By yukiatsu


udh dari pagi emoticon-Sorry, trit gaje,bokep,sara aja lebih rame yang post emoticon-Sorry



Lebay ente ganemoticon-Ngakak
karena si Luke ketauan ngabaks emoticon-Ngakak
kostumnya aneh bgt ya ganemoticon-Belo
Quote:Original Posted By blekekkopet
kostumnya aneh bgt ya ganemoticon-Belo


Keren menurut ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aksyaq
karena si Luke ketauan ngabaks emoticon-Ngakak


makanya si darth vader hunting baks ya gan?emoticon-Ngakak
ternyata sayang juga darth vader ama luke
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Mantep neh ada darth vader...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada2 aja si agan bikin tritnya yg beginian.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By musang perak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada2 aja si agan bikin tritnya yg beginian.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emang kenapa gan? emoticon-Bingung
Star Wars Episode VII nih wakakakakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By afazu
Star Wars Episode VII nih wakakakakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
×