alexa-tracking

Darth Vader memimpin kelompok Stormtroopers Anti-Narkoba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518eb33f8027cf9056000006/darth-vader-memimpin-kelompok-stormtroopers-anti-narkoba
Thumbs up 
Darth Vader memimpin kelompok Stormtroopers Anti-Narkoba
Darth Vader memimpin kelompok Stormtroopers Anti-Narkoba

Darth Vader memimpin kelompok Stormtroopers Anti-Narkoba

agan pasti udh tau kan sama karakter darth vader dan pasukannya stormtroopersnya di film star wars, nah coba agan bayangkan, di dunia nyata ternyata mereka menjadi aktifist yang membantu menangkap jaringan narkoba di ukraina gan emoticon-Ngakak (S), langsung aja kita baca beritanya.

Quote:

Darth Vader memimpin kelompok Stormtroopers Anti-Narkoba


sumber

Kreatif emoticon-Ngakak (S), biasanya orang menggunakan karakter hero buat melakukan kebajikan di amerika, tetapi di ukraina , malah tokoh penjahat yang di pakai untuk menjadi pahlawan emoticon-Ngakak (S)


Maaf jika translatetannya amburadul, maklum gan belum lancar bahasa inggris, kalo ada yang mau bantuin translate yang bener TS juga ga nolak masukan emoticon-Malu (S)

Monggo di comment gan,
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star,
kalau sudah iso TS juga ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L), biar tambah semangat bikin thread emoticon-Big Grin


Spoiler for biar ga di bilang repost:
Reserved buat jaga2
Wah kocak juga gan emoticon-Ngakak, apalagi pas dia teriak "Untuk Kaisar!" emoticon-Ngakak
berasa storm trooper beneran kali mereka
Keren gan, coba di indo ada juga kek gitu emoticon-Ngakak
Quote:


Iya imaginatif bgt mereka emoticon-Ngakak

btw kok sepi bgt emoticon-Sorry
Sundul postingan boleh ga sih? emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo 114 view, yang comment 2 orang emoticon-Sorry
Quote:


Nyantai aja gan ntar jg banyak yg nge-junk emoticon-Cool
Quote:


udh dari pagi emoticon-Sorry, trit gaje,bokep,sara aja lebih rame yang post emoticon-Sorry

Quote:


Lebay ente ganemoticon-Ngakak
karena si Luke ketauan ngabaks emoticon-Ngakak
kostumnya aneh bgt ya ganemoticon-Belo
Quote:


Keren menurut ane emoticon-Big Grin
Quote:


makanya si darth vader hunting baks ya gan?emoticon-Ngakak
ternyata sayang juga darth vader ama luke
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Mantep neh ada darth vader...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada2 aja si agan bikin tritnya yg beginian.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emang kenapa gan? emoticon-Bingung
Star Wars Episode VII nih wakakakakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
×