alexa-tracking

ScoopeChat - Chat with everyone and everywhere

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518eb12c1ed7191914000008/scoopechat---chat-with-everyone-and-everywhere
ScoopeChat - Chat with everyone and everywhere
Hello gan!
Ane mau promote aplikasi chatting baru gan. Buatan Indonesia loh!

ScoopeChat - Chat with everyone and everywhere

Spoiler for Screenshot:

Kenapa pilih Scoope Chat?
  • Diakses melalui website (tidak perlu download / update)
  • Responsive ke semua device (terutama smartphone dan PC)
  • Mudah digunakan
  • Hanya membutuhkan akses internet dan aplikasi bisa langsung diakses


Tunggu apa lagi gan?
Daftar sekarang juga dan ajak temen-temen agan di

ScoopeChat - Chat with everyone and everywhere

kelebihan dari app chat lain apa gan ??? emoticon-Bingung
Quote:


Ini masih beta gan. Masih banyak yg belum dikembangkan. Tapi, setidaknya sudah bisa dipakai gan. Kelebihan utamanya melalui web, jadi tidak perlu repot-repot download / update aplikasinya emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wew pengen coba
Quote:


Coba aja gan emoticon-Big Grin
Nanti banyak update2an yang baru kok
Oh.. Basis web ya gan??
Versi download buat symbian ada nggak?? emoticon-Smilie



Spoiler for Mampir:
Simple yah gan... Ada kelebihan lain gk di banding dgn kompetitor lain....
ane masih bingung nih gan.
apa lagi yang bisa ditawarkan scoopechat ini ya? selain web based
Quote:


Ini masih dalam tahap pengembangan gan. Tapi yang diutamakan itu bisa di semua device gan. Termasuk hape-hape lama (Seperti Symbian). emoticon-Big Grin
Quote:


Ini masih dalam tahap pengembangan gan. Untuk kedepannya, pasti banyak fitur-fitur baru. Terutama di fungsi chatnya emoticon-Big Grin
agak bingung baca nya ane gan hehe
Enak wechat gan
mending wechat gan emoticon-Najis
Quote:


Bingung gmn gan?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up