alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518eb12c1ed7191914000008/scoopechat---chat-with-everyone-and-everywhere
ScoopeChat - Chat with everyone and everywhere
Hello gan!
Ane mau promote aplikasi chatting baru gan. Buatan Indonesia loh!

ScoopeChat - Chat with everyone and everywhere
Spoiler for Screenshot:

Kenapa pilih Scoope Chat?
  • Diakses melalui website (tidak perlu download / update)
  • Responsive ke semua device (terutama smartphone dan PC)
  • Mudah digunakan
  • Hanya membutuhkan akses internet dan aplikasi bisa langsung diakses


Tunggu apa lagi gan?
Daftar sekarang juga dan ajak temen-temen agan di

ScoopeChat - Chat with everyone and everywhere

kelebihan dari app chat lain apa gan ??? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By .iew.
kelebihan dari app chat lain apa gan ??? emoticon-Bingung


Ini masih beta gan. Masih banyak yg belum dikembangkan. Tapi, setidaknya sudah bisa dipakai gan. Kelebihan utamanya melalui web, jadi tidak perlu repot-repot download / update aplikasinya emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wew pengen coba
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67
wew pengen coba


Coba aja gan emoticon-Big Grin
Nanti banyak update2an yang baru kok
Oh.. Basis web ya gan??
Versi download buat symbian ada nggak?? emoticon-Smilie



Simple yah gan... Ada kelebihan lain gk di banding dgn kompetitor lain....
ane masih bingung nih gan.
apa lagi yang bisa ditawarkan scoopechat ini ya? selain web based
Quote:Original Posted By imallonline88
Simple yah gan... Ada kelebihan lain gk di banding dgn kompetitor lain....


Ini masih dalam tahap pengembangan gan. Tapi yang diutamakan itu bisa di semua device gan. Termasuk hape-hape lama (Seperti Symbian). emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By shapee
ane masih bingung nih gan.
apa lagi yang bisa ditawarkan scoopechat ini ya? selain web based


Ini masih dalam tahap pengembangan gan. Untuk kedepannya, pasti banyak fitur-fitur baru. Terutama di fungsi chatnya emoticon-Big Grin
agak bingung baca nya ane gan hehe
Enak wechat gan
mending wechat gan emoticon-Najis
Quote:Original Posted By TheJaks.Jr
agak bingung baca nya ane gan hehe


Bingung gmn gan?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up