alexa-tracking

(Iseng nanya) Gimana kalo seandainya cewek idola agan melihara bulu ketek??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518eabb15a2acfb108000001/iseng-nanya-gimana-kalo-seandainya-cewek-idola-agan-melihara-bulu-ketek
Ngakak 
(Iseng nanya) Gimana kalo seandainya cewek idola agan melihara bulu ketek??
(Iseng nanya) Gimana kalo seandainya cewek idola agan melihara bulu ketek??


UPDATE
Spoiler for Klik:

Hallo warga kaskuser tercinta emoticon-Kiss (S)
Ada yg masih melek gak jam segini?? apa ane doank satu-satunya kaskuser yg masih melek? emoticon-Takut (S)
Insomnia ini bener2 merusak jiwa emoticon-Cape d... (S) berbahagialah bagi agan2 yg bisa tidur nyenyak & teratur emoticon-Big Grin

Jalan2 di Lounge & FJB udah, daripada bete belum bisa tidur mending ane iseng aja cerita pengalaman ane. Oiya sebelumnya maaf kalo thread ane gak mutu, namanya jg iseng emoticon-Hammer (S)
Quote:


Thanks gan udah mampir ke thread iseng ane emoticon-Big Grin
Jangan ada emoticon-Blue Guy Bata (L) diantara kita ya gan emoticon-Peace

nambah seksi akh kalo mnurut ane, asal jangan bau aja emoticon-Peace
image-url-apps
asli gw ngakak baca ini emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Kalo ane mah ga papa gan emoticon-Ngakak
mantan ane dulu jg ada bulu ketiaknya tipis emoticon-Big Grin
tp ane ga masalah, soalnya kalo di cukur nanti tumbuhnya malah lebih lebat emoticon-Ngakak (S)
kasian jd repot cukuran mulu
image-url-apps
Wuah mantaap tuh gan klo lebat bulu keteknya,yg bulu lain lebat juga gak tuhemoticon-Ngakak
kalo gw sih gan jujur ilfeel, ahahhaha, tapi selama dia lupa cukur mungkin gpp :|
emoticon-Ngakak bacanya gan
tp meskipun berbulu asal cantik dll mah ga masalah gan
ane gabruk sini emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ga banget deh gan
jijik gan! ilfeeel deh pokoknya! emoticon-Najis
sebaiknya TS memberikan ilustrasi supaya lebih menarik thread nya

ane bantu gan emoticon-Big Grin
Spoiler for ketekz:


kalo ane sih, dibecandain aja gan (kl dah jadi cewe ya) ntr juga cukur sendiri emoticon-Big Grin
wajar gan punya bulu ketek, namanya juga manusia hehe

spt lu nggak ada kurang aja gan hehe
image-url-apps
gpp kali gan, pacar ane jg ada bulu ketekk nya emoticon-Bingung
tp ttp pgn ngakak baca crita agan emoticon-Ngakak
ilfeel gan, aplg suka pake sweater, kan panas. pasti keringetan+bau tu emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Serem gan..kaya banci kalengemoticon-Ngakak (S)
lupa cukur kali, geli geli sih
image-url-apps
mungkin bukan meliara gan,tp cuma males cukur aj,kcuali ntar ad cwo yg ngeliat dia seutuhnya br deh bakal rajin motong tuh hutan belantara emoticon-Ngakak
ehhh gilee langsung
ilfell ane gan
udah pacarin aja... kalau dah jadi pacar lw suruh cukur, kalau perlu lw cukurin dah! emoticon-Ngakak

Ngakak 

aseli gw ngakak, coba TS aga mendramatisir suasana,berasa pembaca jadi agan di TKP lebih mantep lagi tuh... mentari pagi... segelas kopi... burung-burung berkciauan, dan bulu-bulu yang melambai2 diterpa angin sepoi2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo tipis sih gak papa gan .. tapi kalo lebat .. perlu pengecekan lebih intensif kayaknya dah ...dari pada tar agan ketepu ... emoticon-Ngakak