alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518eabb15a2acfb108000001/iseng-nanya-gimana-kalo-seandainya-cewek-idola-agan-melihara-bulu-ketek
Ngakak 
(Iseng nanya) Gimana kalo seandainya cewek idola agan melihara bulu ketek??
(Iseng nanya) Gimana kalo seandainya cewek idola agan melihara bulu ketek??

UPDATE
Spoiler for Klik:

Hallo warga kaskuser tercinta emoticon-Kiss (S)
Ada yg masih melek gak jam segini?? apa ane doank satu-satunya kaskuser yg masih melek? emoticon-Takut (S)
Insomnia ini bener2 merusak jiwa emoticon-Cape d... (S) berbahagialah bagi agan2 yg bisa tidur nyenyak & teratur emoticon-Big Grin

Jalan2 di Lounge & FJB udah, daripada bete belum bisa tidur mending ane iseng aja cerita pengalaman ane. Oiya sebelumnya maaf kalo thread ane gak mutu, namanya jg iseng emoticon-Hammer (S)
Quote:Jadi gini gan ane punya idola cewek dikampus temen sekelas, namanya Adisti (nama samaran emoticon-Malu (S)) orangnya cakep, montok, baik, lugu, do'i dari luar kota gan & disini kos. Nah, minggu kemaren ane ada kesempatan buat ikut ngerjain tugas dikosan do'i emoticon-Genit

-SKIP-

Singkat cerita pagi jam9an ane datang ke kosan do'i sama temen berdua, soalnya kalo sendirian ane takut hal2 yg diinginkan terjadi emoticon-Big Grin. Nyampe kosannya ternyata do'i baru beres mandi, aduhai cakep bener gan do'i pake hotpants warna item+kaos oblong warna abu emoticon-Genit

-SKIP-

Habis basa basi bentar mulailah kita mengerjakan tugas kuliah, ane minta bantuan do'i soalnya do'i pinter di mata kuliah itu. Nah pas lagi asik2 ngerjain tiba2 do'i yg duduk di depan ane minta tolong buat ambilin sambil nunjuk salah satu buku di meja belajar do’i yg ada dibelakang ane, tanpa sengaja bagian ketek do’i keliatan gan soalnya do’i pake kaos oblong yg pas bagian lengannya itu gombrang emoticon-Malu (S)
Setdah bujubuneng gan emoticon-Belo disinilah momentum yg bikin ane kaget pas ane liat ternyata ketek do’i ada bulunya emoticon-Busa
Kenapa ane bisa tau? Soalnya keliatan banget gan ngegunduk item ditambah pencahayaan yg bagus dari sinar mentari pagi yg menyorot dari jendela yg ada dibelakang ane emoticon-Ngakak

Ane gak habis pikir gan, apa do’i emang sengaja melihara tuh bulu ketek? Atau do’i lupa belum cukuran? Tapi kok sampe selebat itu? emoticon-Amazed (FYI pakaian favorit do’i kalo ke kampus itu baju lengan panjang/sampai siku, blazer kalo gak sweater). Soalnya yg ane tau cewek kan paling anti sama bulu yg menempel ditubuhnya CMIIW… Mau ane kasih tau do’i & kasih saran tapi takut menyinggung, yaudah ane diemin aja emoticon-Big Grin
Jujur sih ane jd ilfeel juga pas moment itu, tapi ane tetep suka sama do’i soal’y do’i cakep sih emoticon-Embarrassment

Kalo pendapat agan gimana sama cewek yg melihara bulu ketek?? emoticon-Ngakak


Thanks gan udah mampir ke thread iseng ane emoticon-Big Grin
Jangan ada emoticon-Blue Guy Bata (L) diantara kita ya gan emoticon-Peace

nambah seksi akh kalo mnurut ane, asal jangan bau aja emoticon-Peace
asli gw ngakak baca ini emoticon-Ngakak
Kalo ane mah ga papa gan emoticon-Ngakak
mantan ane dulu jg ada bulu ketiaknya tipis emoticon-Big Grin
tp ane ga masalah, soalnya kalo di cukur nanti tumbuhnya malah lebih lebat emoticon-Ngakak (S)
kasian jd repot cukuran mulu
Wuah mantaap tuh gan klo lebat bulu keteknya,yg bulu lain lebat juga gak tuhemoticon-Ngakak
kalo gw sih gan jujur ilfeel, ahahhaha, tapi selama dia lupa cukur mungkin gpp :|
emoticon-Ngakak bacanya gan
tp meskipun berbulu asal cantik dll mah ga masalah gan
ane gabruk sini emoticon-Ngakak
Ga banget deh gan
jijik gan! ilfeeel deh pokoknya! emoticon-Najis
sebaiknya TS memberikan ilustrasi supaya lebih menarik thread nya

ane bantu gan emoticon-Big Grin
Spoiler for ketekz:


kalo ane sih, dibecandain aja gan (kl dah jadi cewe ya) ntr juga cukur sendiri emoticon-Big Grin
wajar gan punya bulu ketek, namanya juga manusia hehe

spt lu nggak ada kurang aja gan hehe
gpp kali gan, pacar ane jg ada bulu ketekk nya emoticon-Bingung
tp ttp pgn ngakak baca crita agan emoticon-Ngakak
ilfeel gan, aplg suka pake sweater, kan panas. pasti keringetan+bau tu emoticon-Cape d... (S)
Serem gan..kaya banci kalengemoticon-Ngakak (S)
lupa cukur kali, geli geli sih
mungkin bukan meliara gan,tp cuma males cukur aj,kcuali ntar ad cwo yg ngeliat dia seutuhnya br deh bakal rajin motong tuh hutan belantara emoticon-Ngakak
ehhh gilee langsung
ilfell ane gan
udah pacarin aja... kalau dah jadi pacar lw suruh cukur, kalau perlu lw cukurin dah! emoticon-Ngakak

Ngakak 

aseli gw ngakak, coba TS aga mendramatisir suasana,berasa pembaca jadi agan di TKP lebih mantep lagi tuh... mentari pagi... segelas kopi... burung-burung berkciauan, dan bulu-bulu yang melambai2 diterpa angin sepoi2 emoticon-Ngakak
kalo tipis sih gak papa gan .. tapi kalo lebat .. perlu pengecekan lebih intensif kayaknya dah ...dari pada tar agan ketepu ... emoticon-Ngakak