alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ea8520a75b4a51800000a/penyebab-perut-buncit-dan-cara-mengatasinya-first-thread
Penyebab Perut Buncit dan Cara Mengatasinya [First Thread]
Ini Thread pertama ane jadi kalo ada yang salah tolong di bantu ya gan emoticon-Shakehand2

Spoiler for No Repsol:


Penyebab Perut Buncit dan Cara Mengatasinya [First Thread]
Anda memiliki masalah perut buncit? Cara mengatasi perut buncit akan lebih mudah dilakukan apabila kita tahu apa saja penyebab perut buncit. Berubahnya ukuran anggota badan terutama bagian perut yang menjadi gendut atau membuncit menjadi masalah yang mengganggu terutama bagi kaum hawa.

Selain penampilan menjadi terganggu dan munculnya rasa kurang percaya diri, memiliki perut buncit juga membuat susah karena celana banyak yang tidak muat. Perlu diketahui beberapa hal yang menyebabkan perut menjadi buncit dan gendut, selengkapnya mari kita simak ulasan tentang cara mengobati perut buncit beserta penjelasannya berikut ini.

Spoiler for Penyebab Perut Buncit:


Spoiler for Cara Pencegahan Perut Buncit:


Saran dari agan" sekalian
Quote:Original Posted By bontotthea
Rajin jalan2 pagi gan.
Pengalaman pribadi.
Perut ane buncit banget.
Katanya cowok kemungkinan kena serangan jantung coroner lebih tinggi drpd cwek.
Apalagi klo perutnya buncit.
Lingkar pinggang jangan lebih dari 100 cm.
Ane ketakutan tuh gan.
Setelah rajin jln pagi, jadi sixpacked lagi.


Kalau berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi tidak untuk menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pertamax diamankan dari Iklan" yang beredar di kaskus emoticon-Ngakak
wah sepi nih emoticon-Sundul Up biar rame emoticon-Malu (S)
hidup ga teraur berpengaruh juga ya gan ? emoticon-Matabelo wah kudu hati2 nih
nice infonya gan emoticon-Angkat Beer



14November2009
perbanyak sit up juga gan


biar perut ga buncit emoticon-Matabelo
Rajin jalan2 pagi gan.
Pengalaman pribadi.
Perut ane buncit banget.
Katanya cowok kemungkinan kena serangan jantung coroner lebih tinggi drpd cwek.
Apalagi klo perutnya buncit.
Lingkar pinggang jangan lebih dari 100 cm.
Ane ketakutan tuh gan.
Setelah rajin jln pagi, jadi sixpacked lagi.
puasa saja kan...biar tuh perut tidak terlalu buncit..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak perutnya gede banget gan...
ne cocok dikasih tahu ma temen² kantor ane yg perutnya buncit....biar pada baca dan tahu solusinya...
Sip gan nice info gaen emoticon-Ngakak
puasa aja gan, aman emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ryuugatez
puasa aja gan, aman emoticon-Cool
bener nih emoticon-Cool

jangan minum air es kalo abis makan..
Quote:Original Posted By bontotthea
Rajin jalan2 pagi gan.
Pengalaman pribadi.
Perut ane buncit banget.
Katanya cowok kemungkinan kena serangan jantung coroner lebih tinggi drpd cwek.
Apalagi klo perutnya buncit.
Lingkar pinggang jangan lebih dari 100 cm.
Ane ketakutan tuh gan.
Setelah rajin jln pagi, jadi sixpacked lagi.

Jogging apa jalan jalan aja gan? Ane juga buncit neh emoticon-Hammer2

kalo ane sering puasa sama olahraga juga udah bagus gan perutnya
thread yg bagus gan emoticon-Hammer2
kalo ane keknya kena faktor keturunan.... emoticon-Hammer (S)

*twins12*
nais share, entar klo perut buncit baru ane coba caranya emoticon-Angkat Beer