alexa-tracking

Rage Adventure, Game Meme Khusus IQ >250 - Gokil Parah !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ea3f2601243ac3b000000/rage-adventure-game-meme-khusus-iq-gt250---gokil-parah
Rage Adventure, Game Meme Khusus IQ >250 - Gokil Parah !
Spoiler for Si Meme:

The hardest game ever! Itulah deskripsi awal mengenai game android besutan ThankCreate Studio ini.
Game dengan 18 tingkatan ini bisa dibilang 'plesetan' dari game petualangan lawas semisal Mario Bros dan lainnya. Diawali dengan animasi singkat tentang sayembara menyelamatkan putri yang entah siapa yang nyulik.
Mirip? entahlah, hehehee. Banyak banget jebakan dan hal-hal tersembunyi yang dijamin bikin agan-agan bakal ngakak nguras kalori dan naik darah sekaligus emoticon-Ngakak
Hint : Do not ever trust what you see or think!
Tampilan game ini sangat sederhana ala meme, tapi ane yakin bakal populer dari game android dengan detail rumit.
Oya satu lagi, gratis!
Demikian review singkat ane yang kacau karena masih dalam pengaruh ngakak emoticon-Hammer2
So, rekomen banget nehh. Langsung aja install di perangkat android agan sekalian.

[url]https://play.g**gle.com/store/apps/details?id=com.thankcreate.StrangeAdventure[/url]
Spoiler for wanti-wanti:

youtube-thumbnail
emoticon-Belo

coba cek tekape ah emoticon-Ngacir
Boleh nih di dongdot
Quote:Original Posted By celanaman
emoticon-Belo

coba cek tekape ah emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By rendybayek
Boleh nih di dongdot


hihi silakan disedot, agan2. tapi ntar bagi ngakaknya ya disini biar rame emoticon-Angkat Beer

lagi proses donlod gan, kayaknya seru nih emoticon-Ngakak

====
setelah selesai download, langsung ane maenin nih game
asli gokil banget emoticon-Ngakak serba salah jalannya emoticon-Ngakak (S)
udah mau kelar lvl 1 malah jatoh emoticon-Ngakak
tkp dulu gan

siapa tau seru emoticon-Big Grin
download ahh.. emoticon-Big Grin

mumpung quota masih banyak emoticon-Big Grin
ane coba sedot dlu gan..
ntar ane komen lagi emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Henota11
lagi proses donlod gan, kayaknya seru nih emoticon-Ngakak

====
setelah selesai download, langsung ane maenin nih game
asli gokil banget emoticon-Ngakak serba salah jalannya emoticon-Ngakak (S)
udah mau kelar lvl 1 malah jatoh emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak banyak jebmen nya kan gan. dijamin IQ rontok sampe minus baru lolos level wkwkwkwkwkwk

Quote:Original Posted By co.id.
tkp dulu gan

siapa tau seru emoticon-Big Grin

asli seru nih gan. gak seru gantung anas di monas emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Son.ofBeach
download ahh.. emoticon-Big Grin

mumpung quota masih banyak emoticon-Big Grin

lumayan kecil kok gan sizex, cuma 6mb emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By exshinra
ane coba sedot dlu gan..
ntar ane komen lagi emoticon-Recommended Seller

kalo agan gak balik lagi pasti lagi asik maen ngumpat2 sampe lupa emoticon-Ngakak
udah download gan game nya emoticon-Ngakak
beneran niat nge troll orang tuh yg bikin .

paling susah lv yg dusuru nyari kunci tuh, gile aja ga ketemu2 kuncinya ..
pas ane dah nyerah, mau exit, baru deh ketemu..
koplak bgt lah emoticon-Ngakak
coba donlot ah..
persiapan untuk si gadget android yang udah mau datang
wah, kyknya seru, ijin DL gan

stress gan maennya, stuck lvl 2 pula
keren game nya gan....
sayang ane gapunya android emoticon-Malu (S)
pengen maen emoticon-Ngakak (S)
bookmark dulu deh emoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
hajar ke TKP gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By exshinra
udah download gan game nya emoticon-Ngakak
beneran niat nge troll orang tuh yg bikin .

paling susah lv yg dusuru nyari kunci tuh, gile aja ga ketemu2 kuncinya ..
pas ane dah nyerah, mau exit, baru deh ketemu..
koplak bgt lah emoticon-Ngakak

yess si agan balik emoticon-Big Grin
kuat2in sabar yah gan, perjalanan masih panjang emoticon-Ngakak (S)
cobain juga Rage Wars - Meme Shooter gan, ga kalah koplak

Quote:Original Posted By hamonmaru
coba donlot ah..
persiapan untuk si gadget android yang udah mau datang

pasti agan makin ga sabaran nunggu android nya datang emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mbekk
wah, kyknya seru, ijin DL gan

stress gan maennya, stuck lvl 2 pula

keknya ni game stress ma ngakak draw.
ane masih nyangkut di level 5 emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By medan87
keren game nya gan....

padahal simple ya keliatanx, tapii... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rqwe34
sayang ane gapunya android emoticon-Malu (S)
pengen maen emoticon-Ngakak (S)
bookmark dulu deh emoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

makasih ya gan sudah nyempatin singgah & ngerate emoticon-Angkat Beer
ane doain agan dapat android ga disangka2 emoticon-Wink

Quote:Original Posted By diadalos
hajar ke TKP gan emoticon-Ngacir

buruan gan, gas poolll emoticon-Big Grin

udahh tamat ane gan emoticon-Ngakak
paling gampang yg level terakhir, cuman mau narsis doang tuh yg bikin game,
ga ikhlas ane namatinnya emoticon-Ngakak
Hehehehehe, lumayan tuh buat dicoba gan.emoticon-I Love Indonesia (S)
HARDEST GAME cba download nih game gan lwat app store game simple tp tingkatannya busetttttt emoticon-Metal

btw atas ane apinya lbh keren emoticon-Malu
Pengen.........
Tpi blom punya hp android emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Cuma pnya symbian.......