alexa-tracking

Rage Adventure, Game Meme Khusus IQ >250 - Gokil Parah !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ea3f2601243ac3b000000/rage-adventure-game-meme-khusus-iq-gt250---gokil-parah
Rage Adventure, Game Meme Khusus IQ >250 - Gokil Parah !
Spoiler for Si Meme:

The hardest game ever!Itulah deskripsi awal mengenai game android besutan ThankCreate Studio ini.
Game dengan 18 tingkatan ini bisa dibilang 'plesetan' dari game petualangan lawas semisal Mario Bros dan lainnya. Diawali dengan animasi singkat tentang sayembara menyelamatkan putri yang entah siapa yang nyulik.
Mirip? entahlah, hehehee. Banyak banget jebakan dan hal-hal tersembunyi yang dijamin bikin agan-agan bakal ngakak nguras kalori dan naik darah sekaligus emoticon-Ngakak
Hint : Do not ever trust what you see or think!
Tampilan game ini sangat sederhana ala meme, tapi ane yakin bakal populer dari game android dengan detail rumit.
Oya satu lagi, gratis!
Demikian review singkat ane yang kacau karena masih dalam pengaruh ngakak emoticon-Hammer2
So, rekomen banget nehh. Langsung aja install di perangkat android agan sekalian.

[url]https://play.g**gle.com/store/apps/details?id=com.thankcreate.StrangeAdventure[/url]
Spoiler for wanti-wanti:

emoticon-Belo

coba cek tekape ah emoticon-Ngacir
image-url-apps
Boleh nih di dongdot
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


hihi silakan disedot, agan2. tapi ntar bagi ngakaknya ya disini biar rame emoticon-Angkat Beer

lagi proses donlod gan, kayaknya seru nih emoticon-Ngakak

====
setelah selesai download, langsung ane maenin nih game
asli gokil banget emoticon-Ngakak serba salah jalannya emoticon-Ngakak (S)
udah mau kelar lvl 1 malah jatoh emoticon-Ngakak
tkp dulu gan

siapa tau seru emoticon-Big Grin
image-url-apps
download ahh.. emoticon-Big Grin

mumpung quota masih banyak emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane coba sedot dlu gan..
ntar ane komen lagi emoticon-Recommended Seller
Quote:

emoticon-Ngakak banyak jebmen nya kan gan. dijamin IQ rontok sampe minus baru lolos level wkwkwkwkwkwk

Quote:

asli seru nih gan. gak seru gantung anas di monas emoticon-Hammer2

Quote:

lumayan kecil kok gan sizex, cuma 6mb emoticon-thumbsup

Quote:

kalo agan gak balik lagi pasti lagi asik maen ngumpat2 sampe lupa emoticon-Ngakak
image-url-apps
udah download gan game nya emoticon-Ngakak
beneran niat nge troll orang tuh yg bikin .

paling susah lv yg dusuru nyari kunci tuh, gile aja ga ketemu2 kuncinya ..
pas ane dah nyerah, mau exit, baru deh ketemu..
koplak bgt lah emoticon-Ngakak
coba donlot ah..
persiapan untuk si gadget android yang udah mau datang
image-url-apps
wah, kyknya seru, ijin DL gan

stress gan maennya, stuck lvl 2 pula
image-url-apps
keren game nya gan....
sayang ane gapunya android emoticon-Malu (S)
pengen maen emoticon-Ngakak (S)
bookmark dulu deh emoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
hajar ke TKP gan emoticon-Ngacir
Quote:

yess si agan balik emoticon-Big Grin
kuat2in sabar yah gan, perjalanan masih panjang emoticon-Ngakak (S)
cobain juga Rage Wars - Meme Shooter gan, ga kalah koplak

Quote:

pasti agan makin ga sabaran nunggu android nya datang emoticon-Ngakak (S)

Quote:

keknya ni game stress ma ngakak draw.
ane masih nyangkut di level 5 emoticon-Malu (S)

Quote:

padahal simple ya keliatanx, tapii... emoticon-Smilie

Quote:

makasih ya gan sudah nyempatin singgah & ngerate emoticon-Angkat Beer
ane doain agan dapat android ga disangka2 emoticon-Wink

Quote:

buruan gan, gas poolll emoticon-Big Grin

image-url-apps
udahh tamat ane gan emoticon-Ngakak
paling gampang yg level terakhir, cuman mau narsis doang tuh yg bikin game,
ga ikhlas ane namatinnya emoticon-Ngakak
Hehehehehe, lumayan tuh buat dicoba gan.emoticon-I Love Indonesia (S)
HARDEST GAME cba download nih game gan lwat app store game simple tp tingkatannya busetttttt emoticon-Metal

btw atas ane apinya lbh keren emoticon-Malu
Pengen.........
Tpi blom punya hp android emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Cuma pnya symbian.......