alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ea2745b2acfd551000007/miris-banyak-pengemis-cendol
Thumbs down 
[Miris] Banyak Pengemis Cendol (Yang Ngaku Kaskuser Masuk)
Welcome To My Thread
TOLONG emoticon-Rate 5 Star JIKA AGAN SETUJU AMA ANE

Spoiler for Penting:


Langsung aja gan ,

Ane sering liat Blakangan ini Banyak Kaskuser yang suka ngemis2 cendol.
Dengan cara biking thread yang menurut ane ga penting
Contoh : Bagi Cendol Plss
kenapa dia ga usaha buat bikin thread yang menarik dan bermaanfaat.
tentunya para agan/aganwati yang udah ISO kalo ngeliat Thread yang bermutu pasti ngasih Cendol kan?
Dan parahnya lagi , walaupun kaskuser itu buat Thread yang ga bermutu kaya gitu banyak juga yang ngasih dia cendol.
kalo cendol segampang itu didapetin semua orang juga pasti bakal gitu.

Spoiler for Tambahan:


TS ga ada maksud apa2 , jadi jangan di Sambit emoticon-Blue Guy Bata (L)
setuju,padahal ma cendol mudah lo di dapatnya sebenarnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By F0UNDER
setuju,padahal ma cendol mudah lo di dapatnya sebenarnya emoticon-Malu (S)


Iya gampang gan , kalo thread kita itu bermutu dan kreatif .
tapi ngomong2 agan cepet amat ya emoticon-Bingung (S)
wow cendol wow emoticon-Belo
cendol itu apaan sih gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
nebeng mekiwan gans
emoticon-Cool
udah gpp,itung" amal emoticon-Smilie
Tpi ane ga suka cndol.trllu mnis gan
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fiky13
wow cendol wow emoticon-Belo
cendol itu apaan sih gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)


cendol itu minuman khas indonesia gan , emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hammers1928


Iya gampang gan , kalo thread kita itu bermutu dan kreatif .
tapi ngomong2 agan cepet amat ya emoticon-Bingung (S)


kan pke biznet emoticon-Big Grin
Absen agan dulu agan emoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Toast



Cuma mau Bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul gannn emoticon-Big Grin
Makasih Info nya agan emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Absen agan dulu agan emoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Toast



Cuma mau Bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul gannn emoticon-Big Grin
Makasih Info nya agan emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Pertamax agan xD emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
ane dah bikin 13 thread (emang si thread nya g bermutu) masa g ada satupun yg ngasih cendol

adalah benar......ane setujuh ma TS..emoticon-Malu (S)
setuju aja deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By grandydicee
Absen agan dulu agan emoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Toast



Cuma mau Bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul gannn emoticon-Big Grin
Makasih Info nya agan emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Absen agan dulu agan emoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Toast



Cuma mau Bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul gannn emoticon-Big Grin
Makasih Info nya agan emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Pertamax agan xD emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


kayaknya ada yang pake bot nih emoticon-Ngakak
kalau ngajak barcenan termasuk ngemis gak gan? hmmmmm malu deh ane dibilang ngemis emoticon-Malu
ane jarang banget bikin thread.. baru buat 1 selama betty, lumayan dah dapat cendol +2.. padahal thread simpel aja.. intinya kalo emang niat baek mau share ato menyebar inpoh yang baik, InsyaALLAH bakal diapresiasi kok sama kaskuser lain yang baek hati emoticon-Malu (S)

kalo emang mau cendol tapi males buat thread bermutu, ya paling gak bantu2 agan lain yang lagi ada ikut kontes, biasa bagi2 cendol tuh emoticon-Big Grin
cendol mah bisa beli ke emang2 klenengan emoticon-Ngakak
jadi menurut agan trit ini penting emoticon-Thinking
setuju aja gan ane bingung mau komeng apa lagi ._.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ngemis secara profesional
biar bisa fullbar emoticon-Cool
ngemis cendolnya sih susah dicegah gan, cuma tekniknya itu lho, colong sana colong sini dari blog orang, diklaim hasil sendiri. sempat naik pitam ane, tulisan karya ane diciduk orang n jd HT.
emoticon-Ngakak aku aja ga pernah minta apa apa tau tau di bata...emoticon-Cape d... kasian bangat emang rata rata yang bikin trit uunya minta cendol.. kalo dibagi si seneng.. kalo ga nyesek..emoticon-Ngakak