alexa-tracking

Siapa Sih Dewi Fortuna

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e938a562acf0f6b000002/siapa-sih-dewi-fortuna
Mengenal Lebih Jauh Sosok "DEWI FORTUNA"
Assalamualaikum gan emoticon-Maaf Agan
Tiap ane nonton bola ane sering denger kata kata"Seoertinya dewi fortuna sedang memihak kepada ...."tapi ane bingung sebenernya siapa sih dewi fortuna itu? bisa sampe terkenal giniemoticon-Bingung
langsung aja deh gan emoticon-Ngacir2

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Sumber!:

Sekian gan cuma itu aja yang ane tauemoticon-Cool
Jangan Lupa gan
KOMENG!
+
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
Buat yang uda ISO
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Wassalamemoticon-Maaf Agan
saaakarepmuemoticon-Cool
Wah
Ane baru tau gan emoticon-Malu
penjelasan yang menarik gan emoticon-Big Grin
tu luh gan bininya kang parto
ane baru tau soal ini gan emoticon-Matabelo
Quote:


ane juga gan emoticon-Matabelo
Dewi fortuna nya knapa gk pake baju...
..
Bener gan ya laillahaillaullah tiada tuhan selain allah
nice info nih
ane sering ngomongin tp ga tau asal muasal nya hehe
wih gan ini toh yg sering disebut sama komentator bola emoticon-Matabelo nice share gan emoticon-Kiss
Dewi Fortuna kalo di indo mah Bella Saphira gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
( sinetron jadul ) emoticon-Ngakak
nice info..mantap
untungny ane ga suks bola jd ga prnh ngomong gt.hheemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
pertama liat gambar :
kok eggak pake bJu ? emoticon-Bingung

baca isinya :
baguss..... mudh di mngerti tp bener jg sih bsa buat kafir dadakan emoticon-Hammer2
Quote:


nah sekarang udah tau dong gan asal muasalnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi di sini tidak ada alasan kan kenapa ane gak boleh bilang "Dewi Fortuna Tidak Bersama Kita" emoticon-Big Grin
karena dari kemaren ane merasa dewi fortuna bersama diriku emoticon-Big Grin
Quote:


alasanya kalo ente bilang kek gitu itu syirik gan, itu sama aja ente nyembah Dewi Fortunaemoticon-Cape d...
ane baru tau tentang dewi fortuna gan
Quote:


sama gan ane juga baru tau setelah ane nyari tauemoticon-Cool
oouwwternyata ane baru gan,
emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul