alexa-tracking

Siapa Sih Dewi Fortuna

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e938a562acf0f6b000002/siapa-sih-dewi-fortuna
Mengenal Lebih Jauh Sosok "DEWI FORTUNA"
Assalamualaikum gan emoticon-Maaf Agan
Tiap ane nonton bola ane sering denger kata kata"Seoertinya dewi fortuna sedang memihak kepada ...."tapi ane bingung sebenernya siapa sih dewi fortuna itu? bisa sampe terkenal giniemoticon-Bingung
langsung aja deh gan emoticon-Ngacir2

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Sumber!:

Sekian gan cuma itu aja yang ane tauemoticon-Cool
Jangan Lupa gan
KOMENG!
+
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
Buat yang uda ISO
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Wassalamemoticon-Maaf Agan
saaakarepmuemoticon-Cool
image-url-apps
Wah
Ane baru tau gan emoticon-Malu
penjelasan yang menarik gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
tu luh gan bininya kang parto
ane baru tau soal ini gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


ane juga gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Dewi fortuna nya knapa gk pake baju...
..
Bener gan ya laillahaillaullah tiada tuhan selain allah
image-url-apps
nice info nih
ane sering ngomongin tp ga tau asal muasal nya hehe
wih gan ini toh yg sering disebut sama komentator bola emoticon-Matabelo nice share gan emoticon-Kiss
image-url-apps
Dewi Fortuna kalo di indo mah Bella Saphira gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
( sinetron jadul ) emoticon-Ngakak
image-url-apps
nice info..mantap
image-url-apps
untungny ane ga suks bola jd ga prnh ngomong gt.hheemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
image-url-apps
pertama liat gambar :
kok eggak pake bJu ? emoticon-Bingung

baca isinya :
baguss..... mudh di mngerti tp bener jg sih bsa buat kafir dadakan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


nah sekarang udah tau dong gan asal muasalnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi di sini tidak ada alasan kan kenapa ane gak boleh bilang "Dewi Fortuna Tidak Bersama Kita" emoticon-Big Grin
karena dari kemaren ane merasa dewi fortuna bersama diriku emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


alasanya kalo ente bilang kek gitu itu syirik gan, itu sama aja ente nyembah Dewi Fortunaemoticon-Cape d...
image-url-apps
ane baru tau tentang dewi fortuna gan
image-url-apps
Quote:


sama gan ane juga baru tau setelah ane nyari tauemoticon-Cool
oouwwternyata ane baru gan,
emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul