alexa-tracking

Wigan Athletic Juara FA Cup Musim Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e92bc7e1243622800000a/wigan-athletic-juara-fa-cup-musim-ini
Wigan Athletic Juara FA Cup Musim Ini
Quote:


Quote:

Spoiler for bukti no repsol:


Quote:


Wigan Athletic Juara FA Cup Musim Ini

Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:
pertamax za?
emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Ampe deg"an tadi ane nontonnya. emoticon-Matabelo
Well done Wigan. emoticon-Big Grin
iyee gan, udah nonton emoticon-Ngakak
ngeri gan
congrats buat wigan

mampus lu citod, di berakin tim bakal degradasi. emoticon-fuck
hahaha seruu banget tadi gan menit loss time gitu
Selamat Wigan dan Turut berduka untuk City..
Semoga musim depan bisa meraih prestasi yang lebih baik..
emoticon-Salaman
selamat ya wigan emoticon-thumbsup
mereka memang main lebih bagus tadi emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
atas kemenangan wigan ane bisa nyayur gabus pucung emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lucu gan dulu pas semifinal chelsea vs city, katanya itu final sebenarnya FA musim ini, soalnya orang orang pada yakin pemenang dari chelsea vs city itu bakal menang mudah lawan wigan di final (secara wigan udah lolos final duluan) tapi sekarang si wigan yang juara.

salut buat WIGAN emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Mancini bakal dipecat, YESS!!!

emoticon-Ngakak (S)
selamat buat fans nya wigan emoticon-Selamat
Quote:


Iya nih
Ane udah rada2 enek ama mancini
emoticon-Nohope
kesin mencret gan emoticon-Ngakak (S) taon ini ane kasi cup ini dulu yak emoticon-Angkat Beer
taon depan ane kasi emoticon-fuck emoticon-Ngakak (S)
Quote:

mencit ngelatih mencret pas tuh gan emoticon-Ngakak (S)
awalnya ane nyangka city bakal menang mudah. trus pas cek timeline twitter kok wigan nyerang mulu yaa, penasaran ane coba nonton. Idupin tv pas udah menit 88 dan gak lama langsung gol. emoticon-Ngakak
Lumayan seneng lah ane United soalnya
selamat buat wigan, emoticon-Smilie
wah city harus banyak berbenah emoticon-Big Grin
×