alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e92a63c118ece06000001/yang-belum-tidur-masuk
Yang BeLuM TIDUR masuk..!!!
Sory nich gan sebelumnya kalo ane terpaksa bikin thread kayak ginian doank,soalnya hampir semua tema dan judul trit dah ada dikaskus tercinta ini jd ane bingung mau bikin trit dg tema apa?
Akhirnya Dengan tanpa ada maksud dan tujuan tertentu dan karna ane lagi insomnia kelas berat, jadi skalian aja para insomniers bs share disini..
Siapa tau ada yg berkenan memberikan jawaban & solusi

Langsung aja ke pokok inti.
1.Kenapa agan/sista jam sgini masih belum tidur dan masih sibuk ngaskus?
2.Kalo boleh tau dari jam berapa agan/sista tadi mulai ngaskus?
3.Saat ini selain ngaskus kgiatan apa yg agan/sista lakukan?

Maaf kalo threadnya berantakan maklum newbie,emoticon-Sorry
Kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak
Ts tdk sedang membangun rumah jd ts tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ts akan sangat berterima kasih dan mendoakan para kaskuser yg bersedia memberi ts emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak

Post hanya boleh diatas jam 00:01 s/d 05:30
Plis no JunK

Thnk
emak ane aja gak nanya...
Ts kalah cepet :sedih
Nonton bola sambil ngaskus gan
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By bluemacaw
Tidak ada pertamax diantara kita.


bubu aja gan ..dah ngantuk kayaknya
Quote:Original Posted By adamsuck
emak ane aja gak nanya...


sadis cepet bgt ente gan.. emoticon-Cool
kepo emoticon-Cape d... (S)
dengerin musik sambil liat thread ente gan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fs88
kepo emoticon-Cape d... (S)


kan ane bilang..
barangkali ada yg mau ngsh jawban secara ju2r gan.. emoticon-Cool
Ane belom tidur nih, masih nyari belaian wanita..emoticon-Stick Out Tongue
---
Ente sendiri ngapain belom tidur..emoticon-Embarrassment


Quote:Yang BeLuM TIDUR masuk..!!
Burmencia — Member of Yang BeLuM TIDUR masuk..!! since 20 June 2005Yang BeLuM TIDUR masuk..!!
Yang BeLuM TIDUR masuk..!!
ijin nyimak dulu gan. lagi kejar setoran emoticon-Big Grin
mumpung lagi weekend emoticon-Big Grin
1. kenapa agan dan sista jam sgini masih belum tidur dan masih sibuk ngaskus?
lagi baca2 trit aja gan + insomnia juga, emoticon-Cape d... (S)
2.kalo boleh tau dari jam berapa agan dan sista tadi mulai ngaskus?
dari tadi siang, rehat (pacaran) beberapa jam ngaskus lagi sampe skrg gan emoticon-Cape d... (S)
3.saat ini selain ngaskus kgiatan apa yg agan dan sista lakukan?
sambil maen game onlen gan emoticon-Ngakak
ini reply aka komen thread ente gan...
TAKDIR !!!!
kalo ane emg insomnia tingkat akut gan..
1.ane lagi dikantor
2.jam 22.00
3.sambil karaoke
emoticon-Ngakak
Kerja shift malam gan..
penting gak sih? emoticon-Cool
nunggu pilem serial paporit ane 24 emoticon-Big Grin
ngaskus dari jam 8 tadi gan emoticon-Big Grin
Ane lg galau gan..
Nntn bola,jagoan ane klh lagiii...
emoticon-Mewek