alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e90f605346aeb1c000006/city-kalah-nih-gimana-dong
City Kalah nih gimana dong?
Gan, gue dong karbitan Man.City emoticon-army
padahal musim lalu gue bangga banget menang premir ligue
Skarang dong, lawan Wigan aja kalah.
Muke gue mau ditaruh dimana ya gan?

apa gue pindah haluan aja ya, ke bayern atau dortmund gitu..
kan mereka lagi jago2nya di cempion yaa
biar gue gak malu lagi gitchu,
gitu ya gan? penting banget ya curhatan gue

saran dong gan buat gue yang jenius ini...
emoticon-Cool
Aduh
Ane kecewa gan
Tp mau gimana lagi
emoticon-Angkat Beer
pertamax gan,,
Ane numpang ngakak aja gan emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak:
tanya ma mbah google aja gan..gt ja repot
lah... Kenapa jadi kalah ama wigan emoticon-Nohope ane di kantor sih gak ada tipi emoticon-Cape d... (S)
gue pindah aja gitu yak ke munchen biar gue ada muka gitchu,
atau dortmund aja gitchu yak, yang lebih jago ? emoticon-Cool
jadi fans karbitan bangga emoticon-Cape d... (S)
tunggu siaran ulangnya aja gan..
sapa tau city menang. .emoticon-Ngakak (S)
terserah ente laah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By citod.goblog
gue pindah aja gitu yak ke munchen biar gue ada muka gitchu,
atau dortmund aja gitchu yak, yang lebih jago ? emoticon-Cool


Dasar karbit luh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By berkahja
pertamax gan,,
kalah cepet ente ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bagus deh kalah... Biar gak sombong tuh pelatih nyemoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By KetimpukBata
tunggu siaran ulangnya aja gan..
sapa tau city menang. .emoticon-Ngakak (S)


Ngarep bgt city menang ya gan....emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cartney100
Dasar karbit luh emoticon-Ngakak (S)


yang penting tim pegangan gue Jawara terus gan emoticon-Angkat Beer
pegang Munchen aja ah, musim depan, lebih jago kayaknya. apalagi ada Pep
City Kalah nih gimana dong?

CITOD!!!

WAKTUMU SUDAH HABIS!!!!!

HARTAMU AKAN HABIS!!!!!



DEMI TUHAAAAAN!!!!!!!!!!!!!!

City Kalah nih gimana dong?City Kalah nih gimana dong?City Kalah nih gimana dong?
Yah nama'a juga dipertandingan sepak bola gak ada yg gak mungkin gan emoticon-Big Grin
Btw ente jadi fans karbitan aja bangga bgt gan emoticon-Ngakak (S)
Ya gimana dong.? emoticon-Thinking
---
Ane juga bingung, soalnya ente karbitan sih..emoticon-Ngakak (S)


Quote:City Kalah nih gimana dong?
Burmencia — Member of City Kalah nih gimana dong? since 20 June 2005City Kalah nih gimana dong?
City Kalah nih gimana dong?
cuman kalah wigan malah degradasi gan emoticon-Ngakak
Mewek aj gan..
emoticon-Mewek