alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e90a2db9248036100000e/sepintar-apapun-agan-ente-bakalan-goblok-mendadak-ketika-memasuki-desa-ini
Sepintar apapun agan, ente bakalan goblok mendadak ketika memasuki desa ini
Lebih lengkapnya Langsung saja pergi ke TKP gan.
Ane tunggu komengnya di FORSUP
ni linknya gan

http://kaskus.co.id/thread/518e8da8562acf655d000008

berhubung banyak agan yang keberatan buka link ya udah ane copas aja.
Ntar kalo ada yg teriak salah kamar awas ya.. Hahaha

Sebelumnya saya mohon ijin dan permisi buat semua sesepuh yang ada di forum ini.
Dengan segala hormat saya mohon petunjuk dan masukan dari suhu semua.
Ceritanya, ane dulu lahir dan dibesarkan si suatu desayang tanpa di sadari oleh penduduk desa setempat bahwa ada keganjilan yg bersifat ghaib yg sedang mereka alami.
Keganjilan itu adalah:
1. Semua ilmu kanuragan baik putih maupun hitam menjadi hampa tak berfungsi dengan semestinya.
Untuk ilmu putih, Berkali kali para pendekar aliran putih mencoba mempraktekkan ilmunya di daerah sini tapi entah kenapa selalu tak maksimal mekipun bisa digunakan. Seolah energinya banyak yg terserap ke dalam sesuatu yg tak diketahui.
Untuk ilmu hitam, pernah suatu hari ada orang yg ingin membunuh saya. Orang ini sudah sangat terkenal kesaktiannya di wilayah jwa tengah bagian selatan. Hingga suatu malam ada sosok jin yg saya yakini berasal dari pantai selatan menampakkan diri di depan saya dan ingin membunuh saya atas perintah orang itu. Anehnya jin tersebut seperti GALAUmendadak kayak orang goblok. Jin itu kemudian pulang dengan expresi seperti orang yg masih mengantuk alias malas sekali.
2. Kreatifitas para penduduk seperti dikebiri. (orang mau berbuat positif gak bisa mikir, orang hendak berbuat jahat juga tak bisa mikir)
dalam hal positif, misalnya pengajian, entah kenapa mayoritas penduduk sangat enggan mengikutinya meskipun sang penceramah yg di undang waktu itu sekelas Gus Mus, Kyai anwar zahid, Gus Ali masyhuri, habib syech dan dai2 kondang lainnya yg biasanya mampu menyedot ribuan jama'ah tapi di desa ini paling banter hanya puluhan orang yg mengikuti.
Dalam hal (mungkin bisa dianggap) negatif misalnya, sudah banyak konser2 musik sekelas KOTAK (pop), PALAPA (campur sari), Koes Plus dll yg bisanya mampu menyedot ribuan penonton, tapi di desa ini hanya segelintir orang yg hadir.
Untuk hal yg bener2 negatif misalnya, suatu subuh ada pencuri yang masuk di rumah ane dan mengambil kontak motor ane, setelah itu dia mencoba membawa kabur motor ane yg masih kinyis2 baru beli beberapa minggu. Tapi aneh, dengangobloknya si maling meninggalkan motor ane di pinggir jalan begitu saja setelah dia kesulitan menyalakan motor karena mesin masih dingin. Padahal seharusnya motor baru gak sulit nyalainnya. Trus ada cerita lagi, beberapa hari yang lalu ada maling yg masuk ke sebuah rumah di depan rumah ane. Di rumah itu si maling hendak mencuri kipas angin. Kebetulan ada dua kipas angin di situ, tapi dengan gobloknya di maling hanya mengambil satu. Padahal kipas angin yang satunya tinggal bawa. Dan lebih gobloknya lagi si maling kembali di lain hari untuk mengambil kipas angin yang satunya lagi. Entahkenapa ane juga gak faham mengapa maling itu tidakmencari barang yang lebih berharga dari kipas angin.
Sebenarnya masih banyak keanehan2 lain yang ingin ane share di mari, tp ane cape' ngetiknya, ntar aja setelah ada suhu yang menjawab petanyaan ane berikut ini ane bakalan update cerita aneh lainnya.
Pertanyaan ane:
mengapa hal itu bisa terjadi?
A. Ada orang yang tidak suka dan ingin menghambat kemajuan warga desa
b. Penunggu tanah di desa sini yg melakukan semua keanehan ini
c. Sengaja ditanami tumbal oleh para leluhur agar para penjajah malas menyerbu desa ini mengingat desa ini adalah markas pejuang
d. Ada hal lain selain tersebut di atas.
Terima kasih.
share dimari aja gan...
ane males k SF lain emoticon-Cool
biasa aja kali gan emoticon-Cape d... (S)
semua forum pasti ada sisi negatif ama positifnya emoticon-Nohope
-_____-
apaan sih ini emoticon-Cape d... (S)
Taro sini aja gan
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sexkill
biasa aja kali gan emoticon-Cape d... (S)
semua forum pasti ada sisi negatif ama positifnya emoticon-Nohope


maksud tsnya trit dia yg di supra emoticon-Genit

[url]kaskus.co.id/thread/518e8da8562acf655d000008[/url]
maksudnya apa sih gan???

emoticon-Belomatabelo
apa sih si TS
Quote:Original Posted By oesman77


maksud tsnya trit dia yg di supra emoticon-Genit

[url]kaskus.co.id/thread/518e8da8562acf655d000008[/url]


makasih gan udah njelasin maksud ane. Sebenere pengen ane share di mari biar rame, tapi takut salah kamar. Isinya nyrempet Dunia lain
yah gan, dikit amat tulisannya



Posted with kaskusQR
coba ane ke TKP gan
linknya malah error gan kenapa ga share dimari aja
cuman berlaku buat TS kayaknya

Peringatan! 

Wew emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By adamsuck
cuman berlaku buat TS kayaknya


hahahha..
Anjrit ente bisa aja gan. Skor 1-0 deh
taro sini aja napa gan,ribet klu harus copas2 link emoticon-Malu (S)
Share dimarih aja kali gan..emoticon-Hammer
---
Buka linknya lagi males bener..emoticon-Cape d... (S)


Quote:Sepintar apapun agan, ente bakalan goblok mendadak ketika memasuki desa ini
Burmencia — Member of Sepintar apapun agan, ente bakalan goblok mendadak ketika memasuki desa ini since 20 June 2005Sepintar apapun agan, ente bakalan goblok mendadak ketika memasuki desa ini
Sepintar apapun agan, ente bakalan goblok mendadak ketika memasuki desa ini
ane habis dari TKP gan..
kalaw yg masuk ke desa itu jadi goblok kok TS yang bikin trhread nya gak ikut goblok yah gan malah bisa liat jin katanya.
emoticon-Matabelo
setelah ane baca emoticon-Cool
ane ga bisa jawab, walaupun tuh pilihan jawabannya multiple choice emoticon-Hammer